Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 15:26 | #1971 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Через сколько должно произойти волшебство?))) |
|||
13.11.2017, 15:27 | #1972 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще о людях говорила, а не о собаках. Но, честно говоря, если бы на меня кинулась какая-то собака, для которой это породная норма, просто хозяин упустил поводок, меня бы это мало утешило:)) Воспитание же может быть и у злобной? Хотя зря я, наверное, об этом...из пустого в порожнее будем переливать:) |
|||
13.11.2017, 15:27 | #1973 | |||
|
||||
Местный
|
А мы вот с митьком переехали нам то же гулять теперь негде совсем, так чего ж теперь мне его... Только на поводочке, по улочкам, а что делать. Так миллионы живут, да и собака главное чтоб была любимой, и чтоб хозяин её с ней занимался, мне кажется в этом собачье счастье, для любой собаки, что для маленькой, что для большой. Я вот например ризена заводить не стала, потому что решила что в двухкомнатной (малогабаритной) квартире такой собаке тесно будет.
|
|||
13.11.2017, 15:29 | #1974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 15:37 | #1975 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я вот аккурат после того, как чудом влетела в квартиру одновременно с бригадой Скорой и смогла остановить собаку в полете, поняла, что все эти собаки одного хозяина и отменные охранники системы "Ты не пройдеоооооошь!!!" - все-ж таки в некоторых жизненных обстоятельствах не так хороши, как во всех остальных, и надо бы как-то пересмотреть взгляды на управление ею.
что совершенно не отменяет того, что такая собачка не просто имеет право на существование, но еще и очень удобна и комфортна во множестве случаев. просто под эксцессы надо страховаться. |
|||
13.11.2017, 15:39 | #1976 | |||
|
||||
Местный
|
Меня учили, что всегда надо рассматривать в комплексе пару "человек-собака". В противном случае, кому-то будет все-равно, "почему на него упал мост" - амуниция ли сплоховала, физические ли возможности хозяина или его голова или управляемость собаки.
|
|||
13.11.2017, 15:57 | #1977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2017, 16:07 | #1978 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Господа! Так мы же все про то же))
Просто нужно понимать, что берешь, зачем берешь, и что лучше с этим взятым обращаться, учитывая в нем наличие определенных качеств) И ОЧЕНЬ хорошо, когда есть возможность взять именно то, что нужно) Под желания и возможности. Про кавказа и мужика в сугробе. На случай подвернутых лодыжек или ушибленных коленок - я без телефона на улицу не выхожу. Потому что явно меня будет лучше вынуть "из сугроба" мужу или сыну, а не бригаде "Скорой" и не сердобольным прохожим. Но под это же "пишешься" заранее |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 16:09. |
||||
13.11.2017, 16:19 | #1979 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ёжик Пушистый, мне вот кавказяки нравятся, но я их бою....опасаюсь)))
|
|||
13.11.2017, 16:19 | #1980 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Александра, помнится, рассказывала, как оступившись сломала ногу, и так с Нурджаном и сидели на полянке и ждали, пока приедет вызвоненный муж и хозяин, ибо пройти мимо Нурджана не то чтобы нельзя, но затруднительно, решили не рисковать.
с другой стороны, пьяный мужик в сугробе уснул явно до того, как кому-то позвонил. И толку от... |
|||