PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.11.2017, 16:29   Прямая ссылка на это сообщение #1981
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума

Цитата:
Сообщение от Ельша Посмотреть сообщение
пьяный мужик в сугробе уснул явно до того
Мужики, пьющие до той степени, что способны заснуть в сугробе, так же засыпают и в безлюдной местности. И замерзают. Тут не в собаке дело, а в "талантах" мужика все-таки.

Так-то лет пятнадцать назад выхожу я (правильно, с собакой ) в три ночи зимой, на улице - за тридцать градусов, ПРЯМО ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ парень с верхнего этажа. Лежа. Распространяя вокруг себя то самое амбре. Дворники до шести утра, как и просто прохожие - не пойдут)

Ну чо, попыталась я его волоком затащить в подъезд к батарее - оказалось слабо, тяжел, да и примерз местами

Хотела вызвать "Скорую" или ментов, но увидела вдалеке еще одну барышню (с собачкой, ага ). Окликнула девушку, показала на парня, завела свою домой на пятнадцать минут, и втащили мы этого чувака вдвоем к той самой теплой батарее.

Не пролежал бы он без издержек для организЬмы до дворников и прохожих)
Ёжик Пушистый вне форума  

Старый 13.11.2017, 16:30   Прямая ссылка на это сообщение #1982
_собака_
Местный

_собака_ _собака_ вне форума
Местный

Цитата:
Александра, помнится, рассказывала, как оступившись сломала ногу, и так с Нурджаном и сидели на полянке и ждали, пока приедет вызвоненный муж и хозяин, ибо пройти мимо Нурджана не то чтобы нельзя, но затруднительно, решили не рисковать.
с другой стороны, пьяный мужик в сугробе уснул явно до того, как кому-то позвонил. И толку от...
я как-то приводила в сознание подскользнувшегося и ударившегося спиной и головой владельца кавказла. Причём вокруг было много людей, которых собака хорошо знала (не хозяев), но город засыпает - просыпается мафия хозяин отключился - собака включилась. А место такое - на машине не подъедешь (хотели подъехать - попытаться в приоткрытую дверь или высунуться, или втянуть). И зима - холода. И непонятно, что там с ним. Очень стрёмная ситуация, надо сказать. В итоге я до него таки дошла - патамушта деффачка, патамушта в ужасе и патамушта с сукой (которую он тоже знает). КавкаЗЛО сомневалось сильно, но всё-таки пропустило. А как хозяин в себя приходить начал и голос подавать - так и мордник позволил надеть, и в забору привязать.
Старый 13.11.2017, 16:53   Прямая ссылка на это сообщение #1983
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lynx_rufus Посмотреть сообщение
Кончилось все нормально, конечно. Но именно тогда прозвучала фраза "с такой собакой можно умереть спокойно - никого не подпустит" ))
у моей подруги был кобель Фаня ( наш пацан ) . Характер не сахарный . Шли они по тропинке меж сугробов от остановки до дома . Ленка Фане решила поправить намордник , но как-то неуклюже оступилась и упала . Сзади люди , спереди тоже . Фаня сразу брякнулся сверху на Ленку в порыве охраны от приближающихся . Ленке из под него не вылезти , упала на руку запутанную в поводке . Говорит "лежу и пошевелиться не могу , люди встали , кричат друг другу "что стоим" , " да тут женщина упала "" . Слава Богу никому не пришло в голову ей помогать , Ленка всё таки "достучалась" до Фани и он свою тушку 60 кг с неё поднял .
Нирвана вне форума  
Старый 13.11.2017, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #1984
Беге Мот
Местный

Беге Мот Беге Мот вне форума
Местный

Цитата:
Ёжик Пушистый, дык породную собаку и не заинтересует поохотиться на мелочь, и шугать не придется ))
Это по нашему мнению), а у них своё, у них породные собаки "такие собаки" "караульные ритуальщики" мелочь охотят только так, и это их породная особенность, да, и коррекции не поддается, а, если не охотят, то это не воспитание виновато, это потому что непородные собаки и плюшки-ватрушки)))

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
Всякое бывает) Особенно с хорошим добычным и при условии, что собака молодая) Другое дело, что за ними смотрят обычно, дааа... Люди, которые знают, что берут
Ну так и пусть смотрят, раз знают, что берут, хорошо смотрят,, раз не могут воспитать и держат крепко, а не от других, которые просто проходят мимо со своей мелочью, требуют, чтобы они знали, смотрели, читали, обходили и не нависали в 1,5 метрах. А то прямо коллективная ответственность какая то получается за содержанием "такой собаки" в городе)))
Старый 13.11.2017, 17:16   Прямая ссылка на это сообщение #1985
Тайсон
Местный

Тайсон Тайсон вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
Тяжело было первое время. Тем более, что наша ушла неожиданно, не успев состариться, в 11 лет. Везде, когда вижу боксеров, вспоминаю свою:) Может быть, когда-нибудь еще заведу:)
А боксеры они какие по характеру? Спокойные или бывают агрессоры? Не одного знакомого боксера . И на выгуле у нас нет. Просто интересно. Они мне с детства нравятся, помню детский фильм "Приключения Карика и Вали", там такой Фридрих чудесный был.
Старый 13.11.2017, 17:23   Прямая ссылка на это сообщение #1986
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Тайсон, у меня в соседнем доме живёт, вполне себе спокойный приличный кобель. Моим дурашкой "Ща всем пасть порву" интересуется, но на хозяку взглянет и дальше идёт, приятный пёс.
Старый 13.11.2017, 17:24   Прямая ссылка на это сообщение #1987
Ёжик Пушистый

Беге Мот,
тык-тык))

Надрыва в Вашем посте нихватаИт Рубаху, рубаху надА рвать, с треском, чтобы получить правильный отклик аудитории) И аудиторию подбирать, тщательно, эта - неподходящая((

Цитату, пожалуйста, где я именно ТРЕБУЮ чего-то?

Не пишу, что если человек предпочитает "стоять под стрелой" - то у него много шансов нарваться, а вот прямо требую))) да еще и не его безопасность имея в виду, а для себя лично))

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 17:34.
Ёжик Пушистый вне форума  
Старый 13.11.2017, 17:35   Прямая ссылка на это сообщение #1988
Salolga
Заблокирован

Salolga Salolga вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
А боксеры они какие по характеру? Спокойные или бывают агрессоры? Не одного знакомого боксера . И на выгуле у нас нет. Просто интересно. Они мне с детства нравятся, помню детский фильм "Приключения Карика и Вали", там такой Фридрих чудесный был.
Я в детстве познакомилась с хозяевами боксёра и лайки и постоянно у них играла, в лес ходила с хозяином и собаками. Так боксёра мне давали гулять, я его водила одна, без хозяев. Никогда не тянул, если надо, сидел ждал под деревом (играли в Робин Гуда). На кошек и собак внимания не обращал. Всем была идеальная собака. Единственно, в порыве радости мог пустить слюни)) Хозяина слушал с полувзгляда.
Salolga вне форума  
Старый 13.11.2017, 17:37   Прямая ссылка на это сообщение #1989
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lynx_rufus Посмотреть сообщение
"с такой собакой можно умереть спокойно - никого не подпустит"
Жутковатая фраза...
Старый 13.11.2017, 17:46   Прямая ссылка на это сообщение #1990
Ёжик Пушистый

Ольга 361, если честно, то там и в то время, где я-таки имею возможность подвернуть ногу - мне однозначно лучше, чтобы собака НИКОГО не подпустила. Потому что с очень большой вероятностью если там вообще кто-то и есть, то пойдут - не спасать, а вот как раз за тем, чтобы отобрать телефон)

Поэтому для меня намного предпочтительней - именно такое вот качество собаки, чтобы у меня была возможность вызвонить мужа

И с такой собакой я тех, кто там есть, просто не вижу. Потому что они на просветах видят собаку. И совершенно не мешают мне наслаждаться погодой, природой и одиночеством) В перенаселенном мегаполисе, ога)

Собака просто обозначает наличие бомжей в кустах, вдалеке. Но ко мне они - не выходят И злобность жЫвотной при ее высокой самостоятельности при таком режиме прогулок (МОИХ прогулок ) - мне только на руку)

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 17:52.
Ёжик Пушистый вне форума  
Закрытая тема