Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 16:29 | #1981 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Мужики, пьющие до той степени, что способны заснуть в сугробе, так же засыпают и в безлюдной местности. И замерзают. Тут не в собаке дело, а в "талантах" мужика все-таки.
Так-то лет пятнадцать назад выхожу я (правильно, с собакой ) в три ночи зимой, на улице - за тридцать градусов, ПРЯМО ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ парень с верхнего этажа. Лежа. Распространяя вокруг себя то самое амбре. Дворники до шести утра, как и просто прохожие - не пойдут) Ну чо, попыталась я его волоком затащить в подъезд к батарее - оказалось слабо, тяжел, да и примерз местами Хотела вызвать "Скорую" или ментов, но увидела вдалеке еще одну барышню (с собачкой, ага ). Окликнула девушку, показала на парня, завела свою домой на пятнадцать минут, и втащили мы этого чувака вдвоем к той самой теплой батарее. Не пролежал бы он без издержек для организЬмы до дворников и прохожих) |
|||
13.11.2017, 16:30 | #1982 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2017, 16:53 | #1983 | |||
|
||||
Местный
|
у моей подруги был кобель Фаня ( наш пацан ) . Характер не сахарный . Шли они по тропинке меж сугробов от остановки до дома . Ленка Фане решила поправить намордник , но как-то неуклюже оступилась и упала . Сзади люди , спереди тоже . Фаня сразу брякнулся сверху на Ленку в порыве охраны от приближающихся . Ленке из под него не вылезти , упала на руку запутанную в поводке . Говорит "лежу и пошевелиться не могу , люди встали , кричат друг другу "что стоим" , " да тут женщина упала "" . Слава Богу никому не пришло в голову ей помогать , Ленка всё таки "достучалась" до Фани и он свою тушку 60 кг с неё поднял .
|
|||
13.11.2017, 17:05 | #1984 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну так и пусть смотрят, раз знают, что берут, хорошо смотрят,, раз не могут воспитать и держат крепко, а не от других, которые просто проходят мимо со своей мелочью, требуют, чтобы они знали, смотрели, читали, обходили и не нависали в 1,5 метрах. А то прямо коллективная ответственность какая то получается за содержанием "такой собаки" в городе))) |
|||
13.11.2017, 17:16 | #1985 | |||
|
||||
Местный
|
А боксеры они какие по характеру? Спокойные или бывают агрессоры? Не одного знакомого боксера . И на выгуле у нас нет. Просто интересно. Они мне с детства нравятся, помню детский фильм "Приключения Карика и Вали", там такой Фридрих чудесный был.
|
|||
13.11.2017, 17:23 | #1986 | |||
|
||||
Местный
|
Тайсон, у меня в соседнем доме живёт, вполне себе спокойный приличный кобель. Моим дурашкой "Ща всем пасть порву" интересуется, но на хозяку взглянет и дальше идёт, приятный пёс.
|
|||
13.11.2017, 17:24 | #1987 | |||
|
||||
|
Беге Мот,
тык-тык)) Надрыва в Вашем посте нихватаИт Рубаху, рубаху надА рвать, с треском, чтобы получить правильный отклик аудитории) И аудиторию подбирать, тщательно, эта - неподходящая(( Цитату, пожалуйста, где я именно ТРЕБУЮ чего-то? Не пишу, что если человек предпочитает "стоять под стрелой" - то у него много шансов нарваться, а вот прямо требую))) да еще и не его безопасность имея в виду, а для себя лично)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 17:34. |
||||
13.11.2017, 17:35 | #1988 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я в детстве познакомилась с хозяевами боксёра и лайки и постоянно у них играла, в лес ходила с хозяином и собаками. Так боксёра мне давали гулять, я его водила одна, без хозяев. Никогда не тянул, если надо, сидел ждал под деревом (играли в Робин Гуда). На кошек и собак внимания не обращал. Всем была идеальная собака. Единственно, в порыве радости мог пустить слюни)) Хозяина слушал с полувзгляда.
|
||
13.11.2017, 17:37 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 17:46 | #1990 | |||
|
||||
|
Ольга 361, если честно, то там и в то время, где я-таки имею возможность подвернуть ногу - мне однозначно лучше, чтобы собака НИКОГО не подпустила. Потому что с очень большой вероятностью если там вообще кто-то и есть, то пойдут - не спасать, а вот как раз за тем, чтобы отобрать телефон)
Поэтому для меня намного предпочтительней - именно такое вот качество собаки, чтобы у меня была возможность вызвонить мужа И с такой собакой я тех, кто там есть, просто не вижу. Потому что они на просветах видят собаку. И совершенно не мешают мне наслаждаться погодой, природой и одиночеством) В перенаселенном мегаполисе, ога) Собака просто обозначает наличие бомжей в кустах, вдалеке. Но ко мне они - не выходят И злобность жЫвотной при ее высокой самостоятельности при таком режиме прогулок (МОИХ прогулок ) - мне только на руку) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 17:52. |
||||