Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2017, 16:10 | #11 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.10.2017, 16:21 | #12 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Не... не так. Именно "ко мне!"- резко, когда собакин спокойно что-то нюхает - значит "Это жжж... не просто так"(с). А склонностью к обдумыванию у него не было особых поводов страдать. Нормативные команды в обычной жизни редко использовались. Только на площадке либо на самостоятельных занятиях. А так в основном - сядь, ляг, постой, сюда иди...
|
|||
01.10.2017, 16:26 | #13 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
это я о своем немножко. Был у меня товарищ, склонный к обдумыванию. Так у него была привычка искать причину подачи команды))) Благо душка был по характеру, так что ничего криминального не происходило.
|
|||
01.10.2017, 16:30 | #14 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Premium, Тоже была...товарищ... Ну там я развлекалась. Какое обучение (подкрепление) эффективнее. Суку на кусок ставила, кобеля на игруху. Кобель работал всегда. Сука..."Я сегодня не голодна". Пакость эдакая. Но ласкучая при этом. Кобель не такой ласковый вышел.
|
|||
01.10.2017, 16:34 | #15 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
01.10.2017, 16:47 | #16 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Я с этими двумя ничего не сдавала. Работали с 1,5 мес. и до смерти (увы, ранней у обеих собак) ежедневно (ну,практически). Там чисто интерес был. А собачкам дрессировочные бумажки не нужны были. Они не разводные. Больны от рождения были. Потому и у себя оставила.
|
|||
01.10.2017, 16:52 | #17 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
По чему бы у тебя ни были ограничения - не надо подпускать свою собаку к чужой собаке. И всем будет хорошо.
|
|||
01.10.2017, 16:57 | #18 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ельша, я думаю там в том ключе, что человек не слышит окрик. Но почему это кого-то должно волновать? Я плохо вижу. Мне что, можно было "случайно не увидеть" бегущую к обеду (завтраку-ужину) бобичку? А, блин, я-же могла сделать вид что не заметила! Вот блин, зазря кобеля подвешивала и ногами махала. Не заметила - и взятки гладки. Я-ж не вижу, мой на поводке. Логика чЁ!
|
|||
01.10.2017, 17:00 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
tihij в командировке, крокодил на передержке, шлют трогательные фото, смотрю и сам не верю, это ж не крокодил, а пусичька. Вирванные дни скажу вам, чувствую себя как наркоман во время ломки. |
|||
01.10.2017, 17:00 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Бесповодочные сами приходят.
Из последнего. Прилетает НЛО в сумерках. Я высказываю объекту половину того, что хочется. Хозяйка объекта: - Ну у Вас же добрая собака... Так и хочется щёлкнуть нашего по шее, шоб вывеску неоновую "Самый добрый из зверей" отключил, парразит... |
|||