Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2017, 10:46 | #191 | |||
|
||||
Навигатор
|
Я бы очень хотела на чёрную собачку жилетик со светотражайками - в виде скелета... но родные не поймут
|
|||
08.10.2017, 11:00 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 11:04 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2017, 11:06 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас плохие видимо стоят.
|
|||
08.10.2017, 12:58 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
С фонариками ща по вечерам ходят все )) Очень прикольно гадать - а шо там такое вдали светится синеньким? Для собаки высоковато, для налобного фонаря низковато, для велосипедного - движение слишком медленное и хаотичное )) И так далее )
|
|||
08.10.2017, 14:46 | #196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.10.2017, 16:22 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Соседский пинчер опять попытался нашего борзюка слопать. Грустно говорю владельцам: - Что ж вы так собаку-то плохо кормите? Он уже на кости бросается... Хозяева быстро своего подтянули к себе и ушли... интересно, обсудили, сделали выводы или нет? Гектор, кстати, на пинчера внимания не обращает, просто стоит и смотрит в другую сторону. |
|||
08.10.2017, 16:37 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас последнее время мало того, что освещение тусклое, так ещё и фонари время от времени гаснут по одному. Я так и не поняла в чём суть сего явления, м.б. лампочки такие какчественные. Или экономят таким образом.
Особенно 'приятно' оказаться в темноте, возвращаясь поздно вечером с прогулки по частному сектору, где асфальта отродясь не было |
|||
08.10.2017, 17:10 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Ох вчера побывала нерадивой хозяйкой. Утром пошла гулять с песами, то ли ошейник плохо застегнула, то ли что, но факт , ошейник расстегулся аккурат в пол метре от дороги. Прилетел не обратно на шнуре рулетки. Хорошо у нас "стоять " отработано и реакция у меня быстрая получилась. Да и собак (Винтик) послушался. В общем всю прогулку меня трясло. Вроде понимаю у пешеходки было, может бы и не раскатало, я даже видела автобус с одной стороны останавился, но все равно страшно.
|
|||
08.10.2017, 17:29 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомая ситуация, тоже трясло) пристегнула в темноте своего щенка не за кольцо на ошейнике, а за кольцо на котором адресник весел, оно и разогнулось именно у дороги и щенок замер ну очень во время, еще метр бы и под машиной очутился.
До сих пор вспоминая эту ситуацию берет дрожь, хотя прошло 15 лет уже) |
|||