Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 21:39 | #2051 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Беге Мот, честное слово, в ситуации, аналогичной описанной Ежиком Пушистым, я была только свидетельницей...и то меня глупость происходящего впечатлила и до матов довела
ах...какое блаженство кофе...зерна помолоть..вручную...потом в турке сварить...аррромат...вся квартира благоухает Беге Мот, может..ну это дело-ситуацию обострять? Такой вечер нынче хороший! зимний! |
|||
13.11.2017, 21:39 | #2052 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Сибирячка, у меня дед охотился с фоксами. И меня с этими фоксами выпускали в двенадцать лет погулять. Ну и как бэ хочешь гулять с собачками - учись, детка, не заламывать ручки и не плакать, когда две рабочие суки растягивают подбежавшую собачку, а поправлять очочки жестом героя "Неуловимых мстителей" и снимать рабочих сук. Помогать тебе никто не нанимался, хотела гулять с собачками - учитывай ситуацию, допустила конфликт - разнимай.
а после них была серая тварь. Я была уже постарше, отваги во мне было побольше, опыта успешного за плечами накопилось, мозгов не приросло. С чего я ее только ни снимала, потому что одну-то собачку снять всегда проШШе, чем две. Ну и привыкла... опять же были бы взрослые с собаками - я б мимо прошла, тем более, со своей собакой, а тут дети беспомощные. А я ж не только берсерк, я мать. У меня это... рефлексы. И инстинкты. пока не встречала ни того, ни другого. Хотя вот лабров старший хозяин сказал, что сестренку больше не пустит одну даже днем. |
|||
13.11.2017, 21:39 | #2053 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то наблюдал сцену - являлся почти участником, командуя детям удержать где-то годовалого недолабра у своего дома. Недолабр рвался к нам, был он на 4.5 см ошейнике Рогз (tihij может разглядеть фирмУ lol) и рулетке. Не самое удобное сочетание. Дети застопорили рулетку и держали втроем, потом самый смелый по моей команде перехватился за ошейник. Удержали ситуацию три человека то возрастом 7-10 лет. Респект детям, они поступили мужественно и слаженно, не шучу.
|
|||
13.11.2017, 21:44 | #2054 | |||
|
||||
Местный
|
Уток! Уток оне таскают, заразы. Которые у нас "на раёне", на озере живут.
Зайцы, которые не кролики, они слишком быстрые, у меня же не борзые шоб зайца взять. Один раз вспугнули гнездо заячье. Зайчатки, разбежались кто куда, я сначала подумала, что это лягушки, маленькие такие, прыгают. Потом разглядела. Я тогда прямо чудом удержала своих крокодилов. На автомате. Жалко невозможно, такие малюююсенькие. Руки потом тряслись, все эти малыши перед глазами стояли. |
|||
13.11.2017, 21:44 | #2055 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
13.11.2017, 21:47 | #2056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 21:59 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера мы идем такие с собакиным, площадь победы, мостовая и куча неубранного навозу, народу мало, но кто есть на нас смотрют глазами... и я глядя на ценный в сельском хозяйстве продукт на мостовой,обходя ево думаю, до собак до докопались, одна пробежка пары коников перекроет суточный выхлоп пары десятков псовых.
|
|||
13.11.2017, 22:02 | #2058 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас женщина гуляет с сукой яг терьера))) иногда на рулетке, а чаще без)) собачка вроде к другим не подходит и другими собачками не интересуется, но елки-зеленые когда я поняла, что это за зверь, то стало как-то страшнаааааа.
Зы: была на днях беспечной не заметила приближение злейших врагов ДРТ ( когда уже выпадет снег и будет хоть немного посветлей)... мой рванул бить морду ( зараза одним словом), виновата, проглядела, но мне очень " понравилось" поведение хозяйки ДРТ)) она как разговаривала по телефону, так и не убирая трубку от уха дергала своего терьера от моего пуделя)) после того как я своего пристегнула, она также держа телефон пошла дальше)). Короче ловкость рук)) |
|||
13.11.2017, 22:09 | #2059 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Блин, я тож беспечная)
работали со шпицей норматив, она по малолетству активно "предлагает поведение", и таки пристраевается в положение "рядом" на прогулке сама, мало того, добросовестно шлепается на попу при остановке)) И тут до меня доходит, что зима - вот она, а вместе с ней и реагенты Третий день учим ненормативную остановку по команде, штоб не шлепалась зимою нежным попом в кислотные лужи. И да, счас пойду кроить для нее дождевик-непромокайку, чтобы она всю эту дрянь на пушистое пузо не впитывала(( |
|||
13.11.2017, 22:14 | #2060 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||