Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 22:16 | #2061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 22:22 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обалденное фото! |
|||
13.11.2017, 22:27 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скажите спасибо, что она вашей собачке пинка не дала. Я, надеюсь, вы извинились перед женщиной, что ваша собака к ней прилетела? А вообще, удивляет меня такая постановка вопроса: твоя бесповодочная собака бежит морды бить, а осуждаем хозяев "постравшей" стороны: неправильно отдергивают своих собак он наших подбегайцев. Очаровательно! |
|||
13.11.2017, 22:28 | #2064 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Mns, ДРТ же белые, их как раз на снегу не видно, нет?
|
|||
13.11.2017, 22:35 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, нееее))) я сама виновата и я знаю, что мое чудо виновато на все 200 в данной ситуации)) и извинилась и притензий к ней у меня никаких и спасибо ей , что не стояла столбом, а всё-таки не давала своему вцепиться)) я про другое... сужу по себе ( если бы мы поменялись местами)... я как минимум в данной ситуации убрала бы телефон в карман)), а тут... ловкость рук... одной разговаривает, а другой крутит собаку))
|
|||
13.11.2017, 22:40 | #2066 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, мы все разные. Может у нее, там какой срочный разговор был. |
|||
13.11.2017, 22:40 | #2067 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, кстати, да, на снегу их точно не видно).
Но у меня такое ощущение, что сейчас вообще никого не видно... если не около фонарей идёшь, то все как из-под земли вырастают |
|||
13.11.2017, 22:41 | #2068 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
опытный терьерист может даже одной рукой пить кофе, а другой крутить собаку. Ну и все-таки одно дело крутить терьера, когда на него нападает пудель, и совершенно другое -- пуделя, когда на него нападает... а, все равно кто. я сегодня выступила в точности как ваша тетенька с джеком, только у меня был наоборот ваш вариант, с мирной собачкой. Ну как мирной... Нет, мирной, мирной, МИРНОЙ, Я СКАЗАЛА. Разговор был не просто срочный, а начался с двухминутного извинения "простите, что беспокою в выходной", и аккурат на стадии узнавания радостной новости, что к мероприятию через три дня макеты полиграфии не утверждены на сегодняшние девять вечера вообще никем, в нас влетает корж. Сказать начальству "Извините, я сейчас отпинаю чужую собаку и вам перезвоню" - как-то неловко. Поэтому я продолжаю разговор одной рукой, а другой подвешиваю узкого и ногой при этом отфутболиваю коржа к хозяину. Получилось дивное томное придыхание в телефон. Заодно оказалось, что можно отпинывать собачек без матюгов. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 13.11.2017 в 22:46. |
||||
13.11.2017, 22:44 | #2069 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, да какие притензии)) сама дура и пенять не на кого )))..своего не отцепляю пока не просканирую всю территорию, в последнее время бродячие бегают стайками, а тут их не видно и не слышно было вот я решила в фиолетовое колечко с ним поиграть... тьфу на него ( на колечко)
|
|||
13.11.2017, 22:46 | #2070 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||