Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 22:49 | #2071 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Александра1985, с этими реагентами... капец просто какой-то...
И старшей обувь "за окияном" не заказала, протянула время, тормозила из-за цены на нее(( Мы капитальный зимний дом достраиваем и, как результат, денег особых расходных нет(( А она по сугробам бодро скачет, ей что-то неслетаемое надо, и не промокаемое от слова совсем(( Придется опять воском обходиться и таскаться за ней по безреагентным сугробам(( |
|||
13.11.2017, 22:51 | #2072 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, правы)) никакого опыта кручения терьера у меня нет ( это я про поменяться местами... я имела ввиду, если бы у меня был терьер)... владею только пуфыстыми пуделями) от этого и удивляет виртуозность рук)))
|
|||
13.11.2017, 22:51 | #2073 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Старшая по реагенту без особых вопросов топает. От воска отказалась после единичного применения когда она с намазанными лапами бодро, но удивлённо проехала на лапах весь лестничный пролёт. Было страшно. Мне.
У нас уже реагент сыпали, мелкая по нему тоже бегает нормально (тренер мой говорит что все её четверо на реагент внимания не обращают). Но ежели слякость будет, то пузо, штаны мыть от него...в общем только в ванную... |
||
13.11.2017, 22:54 | #2074 | |||
|
||||
|
Цитата:
Так что у нас останутся только лапы. А вообще, у меня даже старшая забрызгивает пузо комбеза. Я как представлю, что вся эта кислота на практически голой пузной коже была бы у жЫвотной(( |
|||
13.11.2017, 22:59 | #2075 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ёжик Пушистый, не хочу. Не могу. Собака в одежде... Не моё:) Путьс ходит голой! После грязи типа как сегодня я уже набила руку её мыть, делов на 5 минут, честно:) Через полчаса собачка сухая, шерсть потрясающая, сохнет мгновенно сама. Попону куплю только для тренировок Back on Track и всё. Пусть подшёрсток сама отращивает на зиму!
|
||
13.11.2017, 23:00 | #2076 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
когда мне кажется, что наша администрация неправа со своей уборочной позицией "Само растает", я вспоминаю москвичей с их реагентами и резко перестаю страдать. |
|||
13.11.2017, 23:01 | #2077 | |||
|
||||
|
Александра1985, у нас его СТООООЛЬКО, подшерстка...
Что само за пять минут не высохнет( Зато впитает - много. А при том, что шпица некрупная и все соберет((( Ельша, ну вот мне как-то тоже не нравится мысль о забрызганном голом пузе(( Поэтому нунафиг - комбез) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 23:03. |
||||
13.11.2017, 23:03 | #2078 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Догадываюсь:) У нас-то шерсть другая. И от шоу отличается даже. Я прям в восторге от такой шерсти.
|
||
13.11.2017, 23:04 | #2079 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, жаловаться надо. У нас вот когда сейчас были заморозки реагент сбросили на газон. Я пожаловалась, всё убрали. Буду много сыпать-буду хоть ежедневно жалобы строчить.
Более того-сейчас листву убрали, после жалобы обещали её вернуть! |
||
13.11.2017, 23:04 | #2080 | |||
|
||||
|
Александра1985, у нас она, шерсть, вполне шпицово-породная) Но подшееерстка....
Ну, а гладкошерстное - оно ищо и с голым пузом( |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 23:07. |
||||