Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2017, 23:31 | #2091 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ельша, вооот, а то все небеспееечные-небеспечные)
А зима-то - вот уже она) Ratri, Вы нас, уперто-ночных понимаете)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.11.2017 в 23:33. |
||||
13.11.2017, 23:34 | #2092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2017, 23:35 | #2093 | ||
|
|||
Местный
|
А я старею, наверное. Стала побаиваться гулять по ночам. Или это младшая сучь меня научила))). Она тревожная сама по себе и по ночам всё вокруг подозревает. Причём, отличает, когда вечер, когда ночь (темно-то одинаково). Пустынные улицы, видимо, её напрягают.
|
||
13.11.2017, 23:38 | #2094 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я б и сейчас прогулялась... Будь у меня моя Злата... Я с ней и стада бизонов не испугаюсь... За ней как за каменной стеной... была... |
|||
13.11.2017, 23:39 | #2095 | |||
|
||||
Местный
|
А вот скажите дура или нет.... ??Первая собака ( пудель малый).. мне лет 14 тогда было
1. Гуляю рано утром... на нас бегут две здоровенные дворни, спрятаться некуда, вижу, что они порыкивают на мою собаку , я просто отстегнула поводок и сказала беги. При этом стала орать во все горло ... все обошлось, они попытались погнаться за пуделем, но он лёгкий и увёртлив, а они здоровые и неповоротливые .... им надоело бегать и они убежали 2. Лет примерно столько же. Бежит на нас что-то по типу стаф, но немного повыше. Своего хватаю на руки, максимально поднимаю, прислоняюсь к широкому дереву и так кручусь... с одной стороны дерево защищает, с другой моя спина ( его лапы и хвост максимально убраны чтобы собака не могла за них схватить) .. крутились мы так где-то секунд 5-10. ( мне показалось, что вечность) собаку мою он так и не достал, потом пёс всё-таки отозвался на матюги бегущего хозяина и убежал. Играться он прибегал или ещё зачем-то я не знаю...но думается мне, что всё-таки не убить (исход был бы другим), но и не поиграть ( или у страха глаза велики) Вот в первом случае сдаётся мне, что я правильно поступила?, а во втором....надо было также отстегнуть, но там бы точно он не увернулся и его бы догнали(( за себя спрятать крутиться и отбиваться... видимо да, но рефлекс схватить на руки сработал быстрей, да и в голову тогда не приходило, что собаку можно прятать за себя... в общем во второй ситуации ( предположим, что пёс хотел подраться) я глупо поступила?? |
|||
13.11.2017, 23:41 | #2096 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Нирвана, господи, какие же они у вас красивые, это сил же никаких нет.
а вторая слева - это кто? Эскалибур. А вы сначала оставили его себе, а потом дали ему имя, или наоборот? |
|||
13.11.2017, 23:41 | #2097 | |||
|
||||
Местный
|
Mns, С малым пуделем, по мне, поступили правильно...
Зависит же и то того кто у вас и кто против вас... |
|||
13.11.2017, 23:48 | #2098 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо !
Это Хэви Металл , сестра Эскалибура , только старше на два года . Энигма , Хэви Металл , Нирвана и Эскалибур . я его оставляла дочке , назвали Эскалибур внук Дракона ( у дочки муж Артур ) . Но на семейном совете решили , что Эскалибура оставляют мне ( потому как любовь моя со дня рождения ) , а дочке другой пацанчик . |
|||
13.11.2017, 23:49 | #2099 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.11.2017, 23:49 | #2100 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)