Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2017, 01:07 | #2131 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
с ними в это время не гуляют по другим причинам))) обычно, это время выгула купных собак - раз, и два - с мелкй псёй не всегда комфортно шариться среди ночи.. это примерно как если бы совсем без собаки пойти ночью в лес |
|||
14.11.2017, 01:10 | #2132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, не всегда. И сама зебра то жёлтая, то белая, то черно-белая, а на территории МГУ где мы гуляем часто или во дворах вообще зебры нет, поэтому дорога это скорее там где через бордюр переходим по улице. Бордюр в парке не считается.
|
||
14.11.2017, 01:10 | #2133 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.11.2017, 01:11 | #2134 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Night Cat, механика?
Зы. Мы почти все делаем на отборе. В этом для меня сейчас особый прикол. Наведения - чуть-чуть совсем. Хотя механику - она нормально держит. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.11.2017 в 01:13. |
||||
14.11.2017, 01:12 | #2135 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Она вообще такие вещи просекает. Например если идёт по аллее по газону, значит на асфальт бежать нельзя, если идём по улице по асфальту, значит на газон если только пописать и быстро обратно. Потому что либо асфальт, либо газон отгораживают нас от дороги, а она там уже без поводка бегает.
То есть вот тут она знает что на газон слева нельзя, на газон справа можно, но в парк забегать нельзя. Бедняжка, сплошные ограничения:) У азиатки не так, они просто...неторопливая и я смогу отозвать если что. За мелкой конечно слежу в оба глаза, но всё же хочется чтобы она понимала границы дозволенного в тех местах, где мы часто гуляем. |
||
14.11.2017, 01:13 | #2136 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
понаблюдайте, если несложно?) где именно она сама стопорится ну, тоиссь, сочетание каких признаков для нее являются дорогой? |
|||
14.11.2017, 01:15 | #2137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2017, 01:15 | #2138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2017, 01:18 | #2139 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Night Cat, может быть. Я вот не поняла сегодня по каким критериям она определила что это именно дорога. Думаю может что сход с бордюра вниз, типа рельеф местности изменился:) Машин там не ездит почти.
В привычных местах-то понятно почему, просто знает. А вот в незнакомых-мне самой интересно! Ох,с машинами конечно...она с 4 до 8 месяцев примерно как псих за ними пыталась гоняться А сейчас вот что выдумала - считает что если когда мы стоит на переходе машины ехали и вдруг остановились, можно переходить, или если машин нет-тоже можно идти. Уверяю её что идти можно тогда, когда я сказала. А уже если запищит светофор (для слабовидящих сигнал), то всё - считает что точно идти можно. |
||
14.11.2017, 01:19 | #2140 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||