Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2017, 01:20 | #2141 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, мне страшно по ночам. Но я боюсь диких крупных зверей, они по ночам шастают, днем прячутся и ядовитых и не ядовитых тварей - пресмыкающихся. Эта нечисть, обычно, по ночам вылезает. Людей не особо боюсь, мои хоть и не защитят, но хай поднимут до небес.
Вот жду недождусь, когда погода позволить днем гулять. |
|||
14.11.2017, 01:21 | #2142 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
любые схемы срисовываются на раз |
|||
14.11.2017, 01:27 | #2143 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Night Cat, я не знаю, как сейчас готовят на ринг. Я не выставляла лет двадцать) Может быть, эту придет в голову выставить, а может, и она обойдется))
Судя по реплике - наведение и мягкая механика? Или остановка посредством манипуляций с ринговкой? |
|||
14.11.2017, 01:27 | #2144 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Night Cat, если я наконец заведу мелочь,ей придется освоить ночные прогулки. У нас в лесу безопасней, чем на улице в это же время. Район мягко говоря неблагополучный, но все местные наркоманы и алкоголики предпочитают фонари и лавочки во дворах и у пруда. Лес пуст. Крупняка тоже не вижу почти в это время, как ни странно. Час пик в 9 утра и в 19 вечера, тогда да, не протолкнуться.
|
|||
14.11.2017, 01:30 | #2145 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Мышаня, во дворах страшнее. Можно нарваться на пьяную драку. Или на компанию героиновых товарищей.
Так что страшно, но вариантов нет. Раньше была компания, теперь одна хожу. |
|||
14.11.2017, 01:31 | #2146 | |||
|
||||
Местный
|
Я не люблю, когда в темноте на пустынной улице два ушлепка спрашивают у меня стоимость моих собак. Возможно, у меня паранойя. Но это неприятно. Что-то вот никто не интересовался стоимостью боксера ни разу:) Породой - да, но вот чтоб прям стоимостью ... А тут ощущение, что я золотом обвешалась:)) и всяких нариков притягиваю к себе.
|
|||
14.11.2017, 01:39 | #2147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне везет, про стоимость собак никогда не спрашивают, думают, что у меня один дворик, а другой метис спаниеля. Бесплатные. А те кто знают породы, они и так в курсе, им спрашивать без надобности. |
|||
14.11.2017, 01:39 | #2148 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ёжик Пушистый, вы жульничаете))) и пытаетесь наведением вынуть из меня ответ)))
серьезных хендлерских навыков это решение не требует) оно ну ооччень простое))) да с этим проблем не будет тут весь вопрос в вашем восприятии ночных одиноких прогулок в где вы собираетесь гулять) а собакам пофик, "лишь бы милый рядом") |
|||
14.11.2017, 01:50 | #2149 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, я раньше отвечала, что не знаю, сколько стоят, они старые стерилизованные из приюта:) Интерес в глазах гас прям-таки...
не всем:)) у нас Фуня (черная) уникум. Как стемнело - ну идите погуляйте без меня:) Не то, она запомнила, как на нее сова охотилась, не то из-за того, что сама в темноте видит хуже, но подозревает, что ее видят хорошо:)) но в темноте ей прям некомфортно:) Рыжим - пофик, куда угодно, только не домой:) |
|||
14.11.2017, 01:53 | #2150 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||