Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2017, 12:36 | #211 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.10.2017, 12:37 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А, может, опять с меня считал, паразит длинноухий? Настроение у меня не важнецкое, он и нашёл источник... ну ошибся... |
|||
09.10.2017, 12:41 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, ох, задумалась...
Спасибо за пост, поговорю вечером с владельцами ротти и джека Вот как раз вчера обратила внимание на тётеньку с йорочкой, которая не убрала её на другую сторону от моего 'крокодила'. Мой не сожрет и удержу я его даже если чего, но разница в размерах меня бы лично впечатлила и я бы напряглась. Да и тётенька не знает, кидается мой или нет, идёт себе спокойненько. А ещё на днях осознала, что очень страшно гулять с маленькой собачкой |
|||
09.10.2017, 12:41 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, хз. После того, как семимесячный дурилка у меня в порыве игр порвал сначала брезентовый поводок, а потом при небольшом рывке китайская цепочка разлетелась, выкинула всю дешевую фигню и с тех пор пользуюсь нормальной аммуницией и плотненькой дрессировкой
|
|||
09.10.2017, 12:54 | #215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А к нам во двор повадилась барышня ходить с двумя питами возрастом примерно полгода. Ещё и спускает их с рулеток. Муж днём с ризеном гулял и у него на глазах питы сцепились между собой. Теперь один из питов с профессионально замотанной в двух местах лапой. Муж говорит зрелище было ещё то - питы дерутся, хозяйка на них орёт и на всю эту картину любуется полицейский из отделения по борьбе с беспорядками.
Теперь надо думать, как отучить их к нам ходить. Пойду, наверное, спрошу где живёт. Пусть там своих зооагрессивных выгуливает. |
||
09.10.2017, 13:39 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Ой а у меня год поводку, весь в узлах (так длину удобно регулировать:)))), ни чего пока не гниёт, пёс в принципе не дёргает, и последнее время даже не тянет, так что всё ок, карабин поломаться не должен по идее.
|
|||
09.10.2017, 13:41 | #217 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
TanitaTerra, ну вы вспомнили. Тот брезент был слегка не этот((
|
|||
09.10.2017, 14:01 | #218 | |||
|
||||
Навигатор
|
DunFox, Можно фоточку с подсветкой? Очень-очень прошу.
У меня дважды на защите не выдерживала амуниция - один раз презентовый новый поводок порвался, второй кольцо на кожаном ошейнике разогнулось. За второй раз стыдно до сих пор - лет 10 уже прошло - предупреждали, что амуниция фиговая, а я не поверила - ротвейлер чуть не улетел в привязанных питов - целым бы от них не отобрала. Благо фигурант сориентировался и переключил мою собаку на себя. |
|||
09.10.2017, 14:05 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, Конечно! Просто, боюсь, что если я его "во тьме ночной" сфотографирую, просто красное пятно световое получится
|
|||
09.10.2017, 14:06 | #220 | |||
|
||||
Навигатор
|
DunFox, ну а вдруг?
|
|||