Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2017, 07:21 | #2201 | |||
|
||||
Местный
|
без мелкой собаки ночью в лесу комфортнее По крайней мере, точно знаешь, что мелкособаку не придушит лиса какая-нить и пцЫц ночной не заохотит. Потому что - могут. Запросто.
|
|||
14.11.2017, 07:21 | #2202 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
вот не зряаа дописочку-то сделала, как чуяла))))) какая усадка-укладка? откуда она взялась? видимо, у меня уже концентрация внимания понизилась |
|||
14.11.2017, 07:26 | #2203 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Night Cat, ну останооофффка) Нам все равно сейчас без плотного наведения жить.
Ффсе равно - доброй охоты) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.11.2017 в 07:33. |
||||
14.11.2017, 07:34 | #2204 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
есть вещи, которые делаются очень быстро до определенного уровня, есть то, что оттачивается долго и регулярным тренингом то, о чем говорила я - оставаться стоять при остановке вместо усадки остановка из движения при продолжающем движение проводнике - совсем другая сказка вот поэтому и не люблю ничего описывать.. из-за вольных интерпретаций убиться тапкой.. и ладно бы, неофит какой, а то ведь.. |
|||
14.11.2017, 07:38 | #2205 | |||
|
||||
|
Night Cat, там много разных "других" сказок, включая то, что ни один навык, ни простой, ни, тем более, сложный, не делается ни за десять минут, ни за пятнадцать. ВСЕ усложняется постепенно, и ВСЕ - отрабатывается. До автоматизма.
Бытовая остановка - отрабатывается тоже не за пять минут и не за час. Просто потому, что город - нагрузочная среда, предполагающая разнообразные неожиданности. А так - не годами, конечно, как для спорта, но и не заявленное время) Но, наверное, есть люди, которым достаточно и того, что. Я ж не спорю) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.11.2017 в 07:45. |
||||
14.11.2017, 07:45 | #2206 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
14.11.2017, 07:48 | #2207 | |||
|
||||
|
Night Cat, доброй ночи)
|
|||
14.11.2017, 08:07 | #2208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой младшенький в нежном возрасте 8 месяцев схватил за шею прибежавшего на нашу полянку агрессивного чау (у того по бокам морды пена свисала, жуть, и холка дыбом). Я не ожидала от щеночка подобной прыти (и, как позже выяснилось, вышла гулять в одной туфле и одной галоше, что, разумеется, не прибавило мне устойчивости на мокрой траве)- и рухнула плашмя. Прибежал хозяин чау с поводком на шее ( незнакомый абсолютно, первый раз видели его, и отпустивший агрессивную собаку на чужом выгуле, полном собак разных размеров). Я лежа ухитрялась удерживать старших, чтобы не вцепились в агрессора, мотали меня по полянке знатно. Хоз схватил чау за задние ноги и тянул на себя (я была с качестве репки, промежуточное звено - мой щеночек, с питбульим упорством держащий вражину за шкуру на шее) . Только когда меня вытащили на асфальт, я смогла как-то зафиксироваться и отодрать-таки Рейна от чау. П.С. Мне кажется, у девушки мэл, а не хась |
|||
14.11.2017, 08:10 | #2209 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати да, КО у нас самый лучший дружбан, очень адекватный пес( как с кобелями правда не знаю), но там и хозяин адекват, всегда держал серьезных собак и знает что да как, гуляют на пруду и в лесу и народ не особо шарахается
|
|||
14.11.2017, 08:19 | #2210 | |||
|
||||
Местный
|
Простите... Потеряла нить разговора ))) Зачиталась про азы хендлинга)))
Было очень любопытно решение вопроса от Night Cat) Хотелось бы продолжения, про увеличение интервала стояния) Так что ж и без поощрения вовсе на определенном этапе... Как подкрепление? Вы про какую девушку? |
|||