Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2017, 08:19 | #2211 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Блин, я не могла даже подумать про сову! Вот что значит разница размеров.
|
|||
14.11.2017, 08:28 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, это я как всегда отстаю от нити беседы, подходя к компу с опозданием. Это к вопросу от Иртя, в сообщении 1864 (с.187), по вопросу прекращения драки в одни руки.
|
|||
14.11.2017, 08:51 | #2213 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно))
Я писала абстрактно. Не про конкретную собаку. В том плане, что многое зависит и что у тебя, и что к тебе прибежало... Про хася я вспонимала в контексте вот этого - ... Про возможность прокусить чего-то тому, кто прилетел)) Размер таки имеет значение)) Я ж не знаю как ведет себя собака Иртя... Может у нее не только собака , которая на аватарке) |
|||
14.11.2017, 09:17 | #2214 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Ratri, ну там был человек с конкретным вопросом и конкретным аватаром, я и предположила, что вопрос о драке той собачки, что на аватарке. ))
|
|||
14.11.2017, 11:28 | #2215 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
14.11.2017, 12:17 | #2216 | |||
|
||||
Местный
|
Как разнять драку. Всем добра!
|
|||
14.11.2017, 12:28 | #2217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2017, 12:33 | #2218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про ту салюки, которую отучила. На улице особо не замечала, что садится (они ж бегают), а заметила все в лифте. Поначалу спокойно относилась, а как-то в грязь попали, она пыталась присесть, тут автоматом ногу и поставила. Ну чуток закрепить и все, бывало, что салюка забывалась, но уже клички было достаточно, чтобы "опомнилась". Но вот точно салюки меня бы не поняла, ежели вместо "бегать", я бы ее по кругу водила, ну а, главное, сразу могла не усвоить и в лифте бы опять села В общем, мне мой способ (очень бытовой) понравился. |
|||
14.11.2017, 12:45 | #2219 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, мой так же игровых драк не допускает, лезет между, и расталкивает :) Ещё и подгавкнуть может "Чё типо тут устроили! не положено!"
|
|||
14.11.2017, 12:49 | #2220 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Мартинка, неее, у меня же не борзая, но мне надо и то, чтобы сразу как влитая, не реагируя ни на что, включая мои перемещения вокруг, плюс мы параллельно отрабатываем остановку из движения на дистанции (как тормозящая), плюс там еще много чего нужно по усложнениям...
Так что развлекуха у нас точно на некоторое время) И на отборе проще делать все сразу "чисто", ну, мне, по крайней мере. И да, нам нужно было изначально разучить бытовое "стоять" просто как положение, потом привязать это положение к слову, потому что именно так можно отрабатывать сразу несколько навыков по одной и той же теме. Вариантов больше, а собачка ненормативное "стоять" вообще не знала, мы связки комплекса только делали. Так что это не про ринговую подготовку. Night Cat и все-таки в первый раз мы были правее. В технологии - и плотное наведение, и отбор. Потом как-нить в подробности можно будет вдаться, если будет настроение. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.11.2017 в 12:57. |
||||