Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2017, 06:46 | #2241 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, догоняю, но вот не удержалась. Нереально красивые и собаки, и фотографии, и, как по мне - ИМЕНА у собак! Та, где они по углам лестницы сидят, вообще фантастика!
|
|||
15.11.2017, 10:22 | #2242 | |||
|
||||
Неместный
|
Млин, что, что, ЧТО у людей в головах?? розовая вата и какающие радугой единороги??
Идем сегодня с коблом по парку, навстречу дама с понарошкой (не знаю, что, что-то очень маленькое и д/ш, но не йорк). Мой на поводке, увидев собачку, беру к ноге, дама, видя нас, берет свою на руки. Во, думаю, идеальная хозяйка, сейчас разойдемся со взаимным соблюдением ТБ, и дальше пойдем. Угу. Мой собачку "срисовать" успел, идет и пасет взглядом ее местонахождение. Поравнявшись с нами, дама, обращаясь к нему, выдает: - Она тебе нравится, да? Правда, красавица? - и протягивает "красавицу" к его морде. У меня только один вопрос вырвался: - Вы *** (с ума сошли)? |
|||
15.11.2017, 11:30 | #2243 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы только в одном случае сунула своего пусечку в морду большой собаке, если бы пусечка мне смертельно надоел
|
|||
15.11.2017, 11:38 | #2244 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, может она у нее запасная?
Я обычно сталкиваюсь с обратной ситуацией, когда к моим пимпонам целенаправленно спускают крупных собак "пусть поиграют". (а знакомую, которая при виде двух несущихся во весь опор лабров подхватила свою пекинеску (3,5 кг) на руки, хозяева лабров еще и матом обложили "просветив": "трясутся над мелочевкой, поэтому она сплошь трусливая, ставьте ее на землю! пусть играют" |
|||
15.11.2017, 11:43 | #2245 | |||
|
||||
Местный
|
Они, многие, правда не понимают. Что когда собака на привязи или на поводке у хозяина рядом, что такое - смертельный номер.
Мне как-то во дворе, к привязанному крокодилу пытались подвести пинчера, очень взрослый мужик.... Рявкнул "стоять!", упреждая швырок. Как-то оставив тож на привязи, вовремя увидел, что девушка хочет подвести йорка ... Тож "стоять .... ть.!!!!". |
|||
15.11.2017, 11:48 | #2246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
#как_я_провел_вчерашним_вечером Вчера пошли гулять в ДЕ (дальние ...ня). Крокодил там любит. Я ее отпускаю с поводка пошариться - можно помышковать (что она с успехом и делает, находя гнезда и лакомясь молочными мышатками), есть что понюхать, можно яму какую-то выкопать и вообще. Короче, хорошо там, она любит это место и с воодушевлением идет туда. Территория в ее реестре числится как "чужая", это важно. Пришли мы туда, отпустил с поводка и в лоб столкнулись мы со стайкой БС, устроившихся там на ночлег, голов 5-6. Решенье надо было принимать очень быстро и я с диким криком ломанулся на собак, и мы стали гонять эту стайку. Бегали, гоняли, БС стали было прочухиваться и даж пытаться обходить с флангов, но мы их выдавили. Battlefield остался за нами, виктория. Контактов не было. Серая просекла, что я в большей степени валяю дурака, нет ни страха, ни ярости и гоняла БС так, "постольку-поскольку". В принципе мне это нравится, когда она в таких ситуациях ориентируется на меня, как на своего кобеля. Понравился один отдельно взятый момент. В стайке был явно самый не наглый - черный, мохнатенький и тонконогий (на контрасте с остальными рыже-палевыми). Самый медленный и слабый и просто робко-скромный, оно вообще не лаяло, просто двигалось за своими. Вот этого аутсайдера отрезали от своих (подотстал) догнали, прижимая к забору и просто направили в проход, не трогая слабенького. Потом чутка отдохнули, Серая походу нарыла и разорила еще пару полевочных гнезд. Потом на выгул этот принесло какого-то коржа с девушкой (и не боятся ж) и чудовище игралось с коржом - молодой кобелек, да и с коржами у этого чудовища на редкость ровно. Крокодил подыгрывала молодому, изображая "ох ты меня и завалил так завалил" - разыгрывала его, чтоб ему и ей было интересно... Пришли уделанные в полное г...но. Одежду в стиралку, собаке в колидоре помыл лапы в ведре с пузом и "контрабасом", чтоб жена не увидела ЭТО, в комнату спать. Собак бухнулся как убитый - у ей от недогула после сокращенных прогулок возникает желание побеситься, но тут нет - три часа насыщенной жизни. |
|||
15.11.2017, 11:52 | #2247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К тебе проявили уважение - собаку подобрали, ну будь нормальным человеком, прояви ответное - подбери свою собаку и проходи себе мимо. Ну если прям очень чешется за "чтоб собачкам пообщаться " - спроси разрешения. Но вот так лезть зачем? |
|||
15.11.2017, 11:57 | #2248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2017, 12:03 | #2249 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что люди искренне не понимают, ЧТО может быть. И очень удивятся и расстроятся, если это, довольно закономерно, произойдет…
Как объяснить уже не знаю. Кто может понять, тот понимает быстро, а другим, видимо, объяснять просто бесполезно. Только на своём горьком опыте есть шанс научиться |
|||
15.11.2017, 12:44 | #2250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||