PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 15.11.2017, 06:46   Прямая ссылка на это сообщение #2241
Alberas
Местный

Alberas Alberas вне форума
Местный

Нирвана, догоняю, но вот не удержалась. Нереально красивые и собаки, и фотографии, и, как по мне - ИМЕНА у собак! Та, где они по углам лестницы сидят, вообще фантастика!
Alberas вне форума  

Старый 15.11.2017, 10:22   Прямая ссылка на это сообщение #2242
Lynx_rufus
Неместный

Lynx_rufus Lynx_rufus вне форума
Неместный

Млин, что, что, ЧТО у людей в головах?? розовая вата и какающие радугой единороги??

Идем сегодня с коблом по парку, навстречу дама с понарошкой (не знаю, что, что-то очень маленькое и д/ш, но не йорк). Мой на поводке, увидев собачку, беру к ноге, дама, видя нас, берет свою на руки. Во, думаю, идеальная хозяйка, сейчас разойдемся со взаимным соблюдением ТБ, и дальше пойдем.

Угу. Мой собачку "срисовать" успел, идет и пасет взглядом ее местонахождение. Поравнявшись с нами, дама, обращаясь к нему, выдает:

- Она тебе нравится, да? Правда, красавица? - и протягивает "красавицу" к его морде.

У меня только один вопрос вырвался:

- Вы *** (с ума сошли)?
Старый 15.11.2017, 11:30   Прямая ссылка на это сообщение #2243
Тайсон
Местный

Тайсон Тайсон вне форума
Местный

Я бы только в одном случае сунула своего пусечку в морду большой собаке, если бы пусечка мне смертельно надоел
Старый 15.11.2017, 11:38   Прямая ссылка на это сообщение #2244
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Lynx_rufus, может она у нее запасная?

Я обычно сталкиваюсь с обратной ситуацией, когда к моим пимпонам целенаправленно спускают крупных собак "пусть поиграют". (а знакомую, которая при виде двух несущихся во весь опор лабров подхватила свою пекинеску (3,5 кг) на руки, хозяева лабров еще и матом обложили "просветив": "трясутся над мелочевкой, поэтому она сплошь трусливая, ставьте ее на землю! пусть играют"
Natanya вне форума  
Старый 15.11.2017, 11:43   Прямая ссылка на это сообщение #2245
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lynx_rufus Посмотреть сообщение
- Вы *** (с ума сошли)?
Они, многие, правда не понимают. Что когда собака на привязи или на поводке у хозяина рядом, что такое - смертельный номер.
Мне как-то во дворе, к привязанному крокодилу пытались подвести пинчера, очень взрослый мужик.... Рявкнул "стоять!", упреждая швырок.
Как-то оставив тож на привязи, вовремя увидел, что девушка хочет подвести йорка ... Тож "стоять .... ть.!!!!".
tihij вне форума  
Старый 15.11.2017, 11:48   Прямая ссылка на это сообщение #2246
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ольга 361 Посмотреть сообщение
видишь Ваш ник, аватар и понимаешь ещё до чтения поста "сейчас кого-то попытаются съесть, но всё будет хэппиэндно"
Ok. Вы хочете песен их есть у меня.

#как_я_провел_вчерашним_вечером
Вчера пошли гулять в ДЕ (дальние ...ня). Крокодил там любит. Я ее отпускаю с поводка пошариться - можно помышковать (что она с успехом и делает, находя гнезда и лакомясь молочными мышатками), есть что понюхать, можно яму какую-то выкопать и вообще. Короче, хорошо там, она любит это место и с воодушевлением идет туда. Территория в ее реестре числится как "чужая", это важно.

Пришли мы туда, отпустил с поводка и в лоб столкнулись мы со стайкой БС, устроившихся там на ночлег, голов 5-6. Решенье надо было принимать очень быстро и я с диким криком ломанулся на собак, и мы стали гонять эту стайку. Бегали, гоняли, БС стали было прочухиваться и даж пытаться обходить с флангов, но мы их выдавили. Battlefield остался за нами, виктория. Контактов не было. Серая просекла, что я в большей степени валяю дурака, нет ни страха, ни ярости и гоняла БС так, "постольку-поскольку". В принципе мне это нравится, когда она в таких ситуациях ориентируется на меня, как на своего кобеля.

Понравился один отдельно взятый момент. В стайке был явно самый не наглый - черный, мохнатенький и тонконогий (на контрасте с остальными рыже-палевыми). Самый медленный и слабый и просто робко-скромный, оно вообще не лаяло, просто двигалось за своими. Вот этого аутсайдера отрезали от своих (подотстал) догнали, прижимая к забору и просто направили в проход, не трогая слабенького.
Потом чутка отдохнули, Серая походу нарыла и разорила еще пару полевочных гнезд. Потом на выгул этот принесло какого-то коржа с девушкой (и не боятся ж) и чудовище игралось с коржом - молодой кобелек, да и с коржами у этого чудовища на редкость ровно. Крокодил подыгрывала молодому, изображая "ох ты меня и завалил так завалил" - разыгрывала его, чтоб ему и ей было интересно...

Пришли уделанные в полное г...но. Одежду в стиралку, собаке в колидоре помыл лапы в ведре с пузом и "контрабасом", чтоб жена не увидела ЭТО, в комнату спать. Собак бухнулся как убитый - у ей от недогула после сокращенных прогулок возникает желание побеситься, но тут нет - три часа насыщенной жизни.
tihij вне форума  
Старый 15.11.2017, 11:52   Прямая ссылка на это сообщение #2247
Natanya
Местный

Natanya Natanya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
Они, многие, правда не понимают. Что когда собака на привязи или на поводке у хозяина рядом, что такое - смертельный номер.
Вот не понимаю, даже если бы это не было опасно - нафига?
К тебе проявили уважение - собаку подобрали, ну будь нормальным человеком, прояви ответное - подбери свою собаку и проходи себе мимо. Ну если прям очень чешется за "чтоб собачкам пообщаться " - спроси разрешения. Но вот так лезть зачем?
Natanya вне форума  
Старый 15.11.2017, 11:57   Прямая ссылка на это сообщение #2248
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Natanya Посмотреть сообщение
Ну если прям очень чешется за "чтоб собачкам пообщаться " - спроси разрешения. Но вот так лезть зачем?
Самый нормальный вариант, внушающий уважение, когда люди без опыта или понимания, спрашивают. А эти - это как сунуть пальцы в розетку, что будет? Интересно ж.
tihij вне форума  
Старый 15.11.2017, 12:03   Прямая ссылка на это сообщение #2249
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Natanya Посмотреть сообщение
Но вот так лезть зачем?
Потому что люди искренне не понимают, ЧТО может быть. И очень удивятся и расстроятся, если это, довольно закономерно, произойдет…

Как объяснить уже не знаю. Кто может понять, тот понимает быстро, а другим, видимо, объяснять просто бесполезно. Только на своём горьком опыте есть шанс научиться
TAX118 вне форума  
Старый 15.11.2017, 12:44   Прямая ссылка на это сообщение #2250
Дайвер
Местный

Дайвер Дайвер вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
Понравился один отдельно взятый момент. В стайке был явно самый не наглый - черный, мохнатенький и тонконогий (на контрасте с остальными рыже-палевыми).Самый медленный и слабый и просто робко-скромный, оно вообще не лаяло, просто двигалось за своими. Вот этого аутсайдера отрезали от своих (подотстал) догнали, прижимая к забору и просто направили в проход, не трогая слабенького.
Зачем? Какая мерзость!!!!
Закрытая тема