Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2017, 12:55 | #2251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2017, 13:00 | #2252 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, никто не съеден и даже не облизан! Спокойно!
|
|||
15.11.2017, 13:07 | #2253 | |||
|
||||
Местный
|
Только вчера встретили знакомую тоечку. Довольно общительная и ласковая собака. Даже Варька на нее не бухтит вообще:) Но эта тоечка бежит ко всем. Хозяин с гордостью рассказывает, как она влетает в стаю крупных собакОн не новичок с собаками, должен же понимать, но ...И собаку они с женой любят, но свято верят, что ее не тронут. Пока стояли разговаривали, проходил мимо лабр из нашего подъезда. Я намекнула, что пес не очень аккуратный. Но куда там ... "Это ее друг"А "друга-то" сначала держали на коротком поводке, потом за ошейник перехватили. Т.е. хозяин тойки даже не видит, что другие собаководы стараются уберечь ЕГО собаку от травм или гибели. Ох...даже бесполезно объяснять. Не дай бог что, и собаку будет жаль, и ее пожилых владельцев. Но у них какая-то своя вера.
|
|||
15.11.2017, 13:11 | #2254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2017, 13:12 | #2255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2017, 13:18 | #2256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.11.2017, 13:20 | #2257 | |||
|
||||
Местный
|
Upd.
Мы нос к носу столкнулись на поляне. Они там на ночевку устроились. Отдал бы им инициативу, пришлось бы отступать. Мож и за задницу б тяпнули. А так - перехватили и согнали оттуда, ибо не фиг, чтоб знали. Наша любимая поляна. Как-то было в молодости. Ошибся адресом, залетел в какой-то притон. Дома перепутал. Там дома 40-ых годов, старый центр уездного города Т....у рынка, публика там еще та жила. Темнота, отсветы от печки, морды жуткие вокруг - коммунальная кухня... Если б растерялся, меня б "приняли" и выпроводили без штанов и на пинках, а так на эффекте неожиданности навалял все честной компании и ушел с "трофеями" и уточненной инфой, где искать целевого адресата... Было дело. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 15.11.2017 в 13:25. |
||||
15.11.2017, 13:20 | #2258 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, но тут как бы одно из другого проистекает. Для нормального человека все равно радости мало, если его пес кого-то прибьет. Будь то бездомная кошка или мелкая собака у нерадивых хозяев.
|
|||
15.11.2017, 13:22 | #2259 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю именно так: вера. Что-то такое детское, типа "если я/моя собака буду хороший, то и у меня всё будет хорошо".
Только вот это даже на людях, к сожалению не работает. Именно поэтому, например, пешеход, переходящий дорогу на зеленый и по зебре, должен всё равно посмотреть налево и направо, дабы убедиться в отсутствии машин. Чтобы оставаться не только правым, но и живым-здоровым. А уж переносить на собак человеческую мораль и подавно не стоит. В конце концов, чего уж там, если всех имеющихся городских собак выпустить бесконтрольно в стаю, очень многие будут просто убиты своими же собратьями буквально в первые же минуты. И мораль тут совершенно не при чем. |
|||
15.11.2017, 13:24 | #2260 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, отлично сказано.
|
|||