Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2017, 16:24 | #2281 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется у tihij, это сродни тому как я своего приотпускаю, когда шибко бестолковые хозяева с шибко смелой пусечкой в нос лезут. Не смотря на то что мой не крупный, пусечке повредить может, чего я в принципе не допускаю, как и tihij, не допустил, чисто шугануть чтоб не борзели. ИМХО
|
|||
15.11.2017, 16:28 | #2282 | |||
|
||||
Местный
|
ЛенУля, я вот то же те времена помню, когда трава зеленее была :), с ризеном спокойно гуляла и драки случались, всякое было, и растаскивали, и пресовали бывало нас, и мы то же и ведь не боялась совсем, а сейчас боюсь
|
|||
15.11.2017, 16:42 | #2283 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
И пошло, кто - "Ах, моя пусечка!", кто - "Вы не имеете право ограничивать свободу нашего передвижения!", топая с фырчащей пусечкой все равно какого размера в лоб на другую такую же пусечку, кто решил внезапно, что все, которые с хвостами и полной пастью зубов - пууусечки, ну и т.п. .................................................. ................ Тихий, "урожай" на стаи штоль пошел? Я вот сегодня ночью тоже гоняла, пришлую стаю. Пока моя была мала - мы не гоняли, так сразу три дневные лежки прямо во дворах у нас образовались(( Реально три реально стаи(( За полтора летних месяца. А потом, ну конечно, "добрые люди" прикормили пару с щенной сукой Лежбище этой паре устроили в закутке, с настланным картоном от упаковки(( Когда щенки подросли и стая встала на охрану территории с пищ.ресурсами.... Ууууу, что они творили, уже я почти готова была что-то предпринимать, кого-то искать, куда-то звонить) Но они исчезли. Как мне казалось - в никуда) Ага, в никуда Ток на днях мне рассказали, куда) Оказалось, что отлов все-таки работает, и наши дамы и мужчины-пенсионеры дозвонились и довызывались до того, что стаю убрали. Реально через дворы люди с опаской ходили. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 15.11.2017 в 16:53. |
||||
15.11.2017, 16:59 | #2284 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. Той недели третьева дня в домашнем парке, прям под окнами в Б-жий день. Я тогда правда не спускал, рискованно было - "ее территория", не догнав этих, нарушителей, она б вполне могла "разрядиться" в к.-либо хозяйского бобика, они и так сдриснули.
В субботу шли с супругой на Звездную, там во дворах встретили конкретную такую шоблу. У нас там рядом "тубик", там прикормленная ОПГ в качестве штатных собак - они иногда уходят с территории погулять.... Да, пошел "урожай", давно не было. Еще три раза по столько б не было б. |
|||
15.11.2017, 18:02 | #2285 | |||
|
||||
Местный
|
Да что-то вообще сегодня подзадумался, что в стане "светлых" - пишущих утром/днем, мне явно не место. И я не понимаю, и меня не понимают. То ли дело вечер - приходят нормальные люди, с эмпатией к чужим текстам, чьи ирония и смыслы мне близки или хотя б хоть как-то доступны. Бггг.
|
|||
15.11.2017, 18:18 | #2286 | |||
|
||||
Местный
|
А нам грузная бабуля с молодым здоровым двориком таки подкузьмила (( Отпустила своего раздолбая, когда я со всеми троими гуляла за домом на полянке, хотя я сразу быстро попыталась удалиться. Но дворику хоцца общацца - он как бульдозер прет к любой увиденной собаке ... Прет-то пока с добрыми намерениями, поиграться-погоняться ... Но добежал он до Лайта, которому 10.5, тот молодого-наглого попытался шугануть от себя, и в короткой свалке Лайту травмировали лапу ... Что-то в районе локоть-плечо ... До этого момента оба старших более удачно шугали подбегайцев. А тут ... Надеюсь, что просто потянул. На лапу наступает. Если не пройдет, в выхи поедем к врачу сдаваться ... ой, млин, старость не радость ...
|
|||
15.11.2017, 18:33 | #2287 | |||
|
||||
|
tihij, давайте лучче будем тихо жить вне категории )))
Не люблю ни скученность, ни чрезмерный регламент) Т.е., и живу в Москве, и регламент на работе имеецца, пусть даже и не особо много, - но устаю) Давайте свободно и на большом пространстве? И воздуха, воздуха побольше) Вне категорий Зы. На самом деле, на форуме много очень симпатичных людей) Разных) Правда) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 15.11.2017 в 18:45. |
||||
15.11.2017, 18:47 | #2288 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
tihij, гоняйте эти стаи БС и считайте, что доброе дел делаете...Вот пока наши путние товарищи с путними, сурьезными собаками этот беспредел в виде БС гоняли, так хорошо было
|
|||
15.11.2017, 18:53 | #2289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
срач из темы делать ? идите в личку , люди не ваши разборки заходят читать прямо вас очень много тут стало |
|||
15.11.2017, 18:57 | #2290 | |||
|
||||
|
лисик, Вы за прошлый год никакой из моих постов не хотите обсудить?
А можно и за позапрошлый попробовать.... А то, может, я и еще что-нибудь уже забыть успела.... А так, я вот тоже не поняла - и нафига срач устраивать? ..................................... И вообще - здравствуйте) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 15.11.2017 в 19:04. |
||||