Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2017, 14:14 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видела таких выбирающих поводок в ашане. Судя по выбираемым габаритам собачка не маленькая. А взор остановили на поводочке за 100 рублей из рыхлого тонкого нейлона с болтающимся во всех местах карабином и самой дешевой рулетке... |
|||
09.10.2017, 14:19 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2017, 14:21 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
puzika, будете накручивать себя - точно наступит .опа...
Жизненный опыт, чтоб его... |
|||
09.10.2017, 14:22 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Да наверно ещё тут важный момент, это какого размера собачка и как себя ведёт. У спокойное не крупной собаки любая амуниция долго прослужит (мне кажется)
Я вот с щенком гуляла на рулетке, в полгода как пошли на площадку купил брезентовый поводок, так с ним и стала ходить, почему то как то спокойнее когда каждое микро движение собаки чувствуется, с рулеткой у меня почему то такого ощущения нету |
|||
09.10.2017, 14:34 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Наш года три пробегал на неподходящей амуниции. Мы ничего про породу толком не знали.
Потом уже здесь на форуме объяснили, что у сицилийцев мощный рывок и если водить на рулетке, то брать надо, как это, с повышенной прочностью что ли... ну, короче, наши 12 кг бегали потом несколько лет на рулетке для 60кг. Сейчас перебираю прежнюю амуницию с недоумением. Лёгкая, не прочная... Как, ну как обходилось без ЧП?! Видно боги дураков оберегают... |
|||
09.10.2017, 14:40 | #226 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ой,Ё...Не, собачник - это диагноз! Проснулась сегодня в холодном поту.
Собираюсь на улицу. Почему-то Санта, давно почившая, крокодевич-Елисей и ЙОРК. Йорк на передержке. Весь такой шоу-шоу. Шерсть в пол. Заходит соседка (год как переехала в другой район). "Ой, какая собачка! А можно я ей хвостики навяжу?". Отдаю йорка, мол, только быстро, я гулять собираюсь. Возвращают мне собачку когда я уже на площадку с овчарками выхожу. На собачке штук 10 бантиков. Вот тех которые им на башку лепят. А это - по всему корпусу. Думаю, матерясь, что снимать долго, мои уже подпукивают, фиг с ним, так погуляем. Выходим в сквер а там почему-то компания НАША но не с теми реальными собаками, а все с тое-чиха-йорками. Офигеть. Отпускаю Санту, передержачный йорк на рулетке круги нарезает, крокодил в наморднике (почему-то) но отпускать стремаюсь - потопчет. И вдруг рулетка (тросик) рвется и вся стайка улетает в дальние дали. ЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! Ну да, приснилось! А вы о чем подумали? |
|||
09.10.2017, 14:44 | #227 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Упс. Почитала выше. А тут оказывается про рулетки говорят. Это чЁ, сон в руку?
Кстати в реале рулетку пару раз в руках держала. Чужие собаку подержать недолго просили. |
|||
Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел. Последний раз редактировалось NEOсобаченция; 09.10.2017 в 14:51. |
||||
09.10.2017, 14:48 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, я то же рулетки на 60 кг покупала, я на всякий случай :)
|
|||
09.10.2017, 15:31 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дождь льет как из ведра. Я уже предвкушаю, как пойдем вечером в парк гулять - а там никого )) Кроме нескольких самых сдвинутых вроде меня собачников )) Как я стала любить плохую погоду ))
|
|||
09.10.2017, 15:38 | #230 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||