Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2017, 19:06 | #2291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На тему БС вспомнилось. Был у нас знакомый кобель, метис крупной и довольно драчливой породы. Часть собачников его гоняла, а другие, включая нас, разрешали подходить. Он очень хорошо умел здороваться, спокойно ходил с нами и с трудом, но пробовал выполнять простые команды за вкусняшки. В компании собак вёл себя очень прилично.
В итоге его взяли домой и он теперь приличный домашний пёс, но по началу пытался сбегать на погулять. Я думаю, ему пошло на пользу общение с людьми, его кормили, общались с ним и переход к домашней жизни был более понятен. |
||
15.11.2017, 19:10 | #2292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а прошлогодние меня не особо интересуют и мешают, я там не перечитываю И вам здравствуйте |
|||
15.11.2017, 19:12 | #2293 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Salolga, такие встречаются. Иногда. Они сами выходят к людям часто.
У нас так подбирали с улицы, когда оно само пришло. И это тоже - врожденно. лисик, Вы слишком поздно пришли, все давно закончилось, я, по крайней мере, на это надеюсь. И по моему мироощущению он не вчерашний и даже не позавчерашний, т.е., где-то там когда-то. Тема давно ушла, по жизни происходят разные события... Так что мир всем) Хи, мироощущение идет практически в ногу со временем) Он позавчерашний)) А то я сильно удивилась) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 15.11.2017 в 19:24. |
||||
15.11.2017, 19:32 | #2294 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Хотя, купить баллончик подумываю, все никак не соберусь. |
|||
15.11.2017, 19:38 | #2295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ещё вспомнилось. Хозяйка пита хотела кобеля повязать с крупной дворняжкой. Типа кобель развлечётся, а хозяйка дворняги хотела себе щенка, а остальных раздать.
Я её напугала заболеваниями, которые её зайка может подцепить от дворняги, чья хозяйка у всех на глазах роется в урнах. И проняло! Человек передумал. |
||
15.11.2017, 19:51 | #2296 | |||
|
||||
|
|
|||
15.11.2017, 20:08 | #2297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.11.2017, 20:13 | #2298 | |||
|
||||
Местный
|
У меня шокер уже четыре года, но только несколько дней назад мне его пришлось использовать, а до этого всегда выручал ультразвуковой отпугиватель DAZER. На этот раз были две крупные собаки, вроде бы не бездомные, а хозяйские в свободном полёте. Сначала они довольно долго преследовали мужчину, который нёс два пакета с продуктами, а потом переключились на меня. Настырно и достаточно напористо приблизились, на УЗО не реагировали, тогда я стала трещать шокером, что собакам явно не понравилось. Отошли, но какое-то время ещё преследовали.
|
|||
15.11.2017, 20:22 | #2299 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
дочь моей подруги как-то приютила на постой такого странника)) некрупный стафообразный метисик, не просто прибился, а можно сказать, напросился на пожить)) пару-тройку недель отдохнул-погрелся-отъелся и отправился дальше
|
|||
15.11.2017, 20:25 | #2300 | |||
|
||||
|
Bernka,
Понятно, значит треск без контакта. Я боюсь как трещать шокером, так и применять контактно. Мы на площадке сдуру проверили на собаках треск - отошла ОДНА собака(( И мне страшно подумать, что может быть на контактном, если собака "не та", которая отойдет. Ну нафиг, я сама гоняю, там хоть сразу видно, кто как реагирует и что делать. А так, шокер, мне кажется, в основном, нерадивых хозов пугать годится( Как с БС - не знаю, но я ни одну БС на дистанцию, достаточную для применения не подпущу. Ну их в сад. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 15.11.2017 в 20:32. |
||||