Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Подпускала нападающую собаку поближе, заранее не трещала. А вот уже в контактной зоне, около метра, выставляла шокер между своей собакой и нападающей. Та собака пыталась атаковать трижды. И трижды от шокера отпрыгивала, злобно на меня смотрела, мол, чего сожрать не даешь?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ivanova_Olga, так выставляли в метре от собаки - и что делали-то?
Потому что слабоумные мы - таки прошлсь по своим собакам и трещали как раз на расстоянии метра. Вообще, это были очень молодые собаки. Отошла - одна. Из примерно полутора десятков. Как Вы думаете, в возбужденном состоянии на подлете - как бы они отреагировали бы на треск? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Трещать шокером на своих собак и на чужих нападающих - две большие разницы, по моему опыту. Мой пес на шокер сначала просто интересовался, треском, а позже, когда связал треск шокера и подбегайцев, - высматривал собак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Вам действительно просто повезло. Могли снести Вас вместе с шокером, а могли - переключиться на Вас как на помеху. Мне шокер как-то очень стремно. Собака - уже вот она, а как отреагирует - неизвестно. Оказаться покалеченной из-за того, что я нажала на кнопку... ну как-то не хочется. Есть более безопасные способы. Но пугать хозов, продемонстрировав просто в трепотне заранее - да, клево очень. После этого все быстро разбирают собачков при виде "этой чокнутой хозяйки". У мну знакомая так освобождает себе пространство, для того чтобы она могла пройти. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 15.11.2017 в 21:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ivanova_Olga, то же шокера не боимся, пёс съесть его хочет, по этому я решила от него отказаться (подумала что можно ведь и на такого же нарваться) . Опасное это дело, вот как раз какойнить пито-стафик КО, САО и т.д. (кто руку перекусить может
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, о как мы с Вами об одном, пока своё строчила Вы уже написали
![]() |
|||