Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2017, 02:52 | #2321 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Night Cat, ну, только если "мало ли" )
Но прочный запасной поводок из хорошей стропы в карманце, для снятия чужой собаки, если вдруг совсем все плохо - имхо, намнооого эффективее шокера) Заодно - он же помогает растащить двух собак в одиночку. Опять-таки в случае крайнего форсмажора. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.11.2017 в 03:01. |
||||
16.11.2017, 03:02 | #2322 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ёжик Пушистый, да это.. я не про чужую))
а короткий поводочек да, носила с собой на всякий а шокер.. дворню я и так разгоню, есиче, а от обычных подбегайцев мне бросковой цепи и голоса хватает) но давно, ттт, не приходилось - как-то у нас народ пристойный вполне дай Бог, чтобы так и оставалось) |
|||
16.11.2017, 03:10 | #2323 | |||
|
||||
|
Night Cat, да я тоже с выбором времени и места выгула последний раз получила подбегайца месяца три назад) Если не выходить в час пик и не ходить через места массового выгула...
Драка последняя была тоже черти когда. Где-то в начале лета. Ну и стаи, да. без прямого контакта. Но от прикормленной стаи летом отбивались. Случайно оказались на их территории. До прямого контакта тоже не дошло, прорвались по системе "Банзааай!" ))) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.11.2017 в 03:14. |
||||
16.11.2017, 03:18 | #2324 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а вот интересно, часы пик, в среднем, везде одинаковы, или как? а то я со своим графиком как-то не могу их вычислить, а иногда прям ну очень ннада))
|
|||
16.11.2017, 03:22 | #2325 | |||
|
||||
|
У наших - вечер с 19 до 22ч.
Ну, и утром я стараюсь вернуться до шести, потому что с полседьмого идут ранние. Но они как раз неподбегаечные, а поводочные, так что мы может и задержаться. А так - утро 7-8, те, кто на работу ко времени, и с девяти до десяти активно выходят пенсионеры с мелочью. |
|||
16.11.2017, 03:23 | #2326 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а в выхи?
час пик по будням я себе худо-бедно представляю - чисто логически)) |
|||
16.11.2017, 03:28 | #2327 | |||
|
||||
|
В выхи у наших утро начинается на час-полтора позже. Пенсионеры расписание не меняют)
Для меня оно актуально, потому что у нас при виде моей старшей бьется в истерике особаченная часть подъезда) ОЧЕНЬ боятся, а там есть и пожилые люди, мне их нервировать совсем не хочется. Так что я просто знаю, кто и во сколько выходит, чтобы не столкнуться, они у нас как часы. Поскольку у нас аж пять выгульных собак (кроме моих) - это совсем несложно. Честно говоря, я вообще не понимаю, откуда у них паника вселенских масштабов... черт его знает, может, телевизор. В общем, я от них не ожидала) Оно сюрпрайзом пришло) Тем более, что в подъезде моя в наморднике всегда. На всякий случай. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.11.2017 в 03:35. |
||||
16.11.2017, 03:42 | #2328 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ёжик Пушистый, а кого они так страстно боятся?) чего у вас за звэрр?
в выхи народ еще днем выходит.. вот понять бы во сколько.. основной выпас))) |
|||
16.11.2017, 03:46 | #2329 | |||
|
||||
|
Night Cat, У меня почти черный гладкошерстный купированный. Так что не исключено, что именно телевизор.
Ну и пропускаем мы всех, возможно это еще напрягает. Но у нее выраженная территориальная, так что подъезд и любые посторонние все - возможны неожиданности, люди не всегда предсказуемы, поэтому я предпочитаю дождаться, пока все пройдут. Народ, кстати, по разному реагирует, но пожилые люди с собачками... Короче, пусть не нервничают перед выходом. Неполезно это. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 16.11.2017 в 03:53. |
||||
16.11.2017, 03:57 | #2330 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
чего-то окромя корсы из черных, гладких и купированных никого в голову не приходит))
странно, обычно люди хорошо воспринимают такую модель поведения.. уж одноподъездники всяко должны были обвыкнуться не, бывает пара-тройка особо опасающихся.. но еслисобака ведет себя спокойно, то обычно все норм |
|||