Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2017, 10:53 | #2341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 12:45 | #2342 | |||
|
||||
Местный
|
у меня на этот случай сворка кожаная... Ну... и не только на этот. Еще на случай чьей-то случайно встреченной потеряхи.
|
|||
16.11.2017, 12:47 | #2343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 16:04 | #2344 | |||
|
||||
Местный
|
идеальная заготовка. "это же Х - они уууумные" (произносить именно так).
цимес в этой боевой мантре в том, что она отбивает дальнейшие вопросы напрочь - задавшему вопрос гарантируется 259%-ое удовлетворение любопытства. Подтекстом (скрытым Смыслом) у него: "Ты что, дурак, что ли не понимаешь?". |
|||
16.11.2017, 16:18 | #2345 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня поутру .... было все, как обычно, по словам Оли-361 - "хотели убить, но все кончилось хеппиэндно" (с) , поэтому отчета "как я провел этим утром" не будет.
Приходили инсталляторы с Ростелекома - два пожилых лба с манерами опытных сервисменов. Чудовищу превентивно помыли лапы, одели презерватив и заперли в комнате с глаз долой. Не привязывал - сказал "место и тихо будь!". Установщиков интернета попросил разговаривать тоном ниже и добрым ласковым голосом. "А то чо?" - "В той комнате маленький кавказик". Не кавказик канеш, но все знают "алабай", "кавказик", а ЮРО - фигня малопонятная. Скажешь и нарвешься на следующие ненужные лично мне вопросы: "чо сидит?", а "чоэта такое" итп. Человек осмыслил инфу и задал следующий вопрос: "Натравить хочешь?" - "Забочусь о вашей безопасности. Вы очень громко и напористо говорите". Инсталляция прошла успешно, ничто не отвлекала. Крокодил спокойно сидел у себя в кроватке и изредка бурчал горлом, что с учетом тембра и габаритов за сценой прокатывало и за кавказика. Мужики действительно разговаривали тихими добрыми голосами. А то пришли такие, бодрые... как сантехники с нашего жэка...Ну, дело свое знали, сделали. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 16.11.2017 в 16:26. |
||||
16.11.2017, 16:41 | #2346 | |||
|
||||
Местный
|
О, у нас как-то приходила тетка из ЖЭКа, деловая такая - не могу. Труба у нас текла. Она так решительно цап дверь, вырывает ее у меня и пытается в квартиру впереться. Я ее обратно выдавливаю, сообщая, что, мол, подождите на лестнице, я закрою собак. Тетка с возмущенным воплем про то, что я это все подстроено и я специально, уносится прочь в сопровождении свиты таджиков (тетка была каким-то начальством, вообще все общение было крайне хамским). Часа полтора потом общалась по телефонам со всякими секретарями ЖЭКа, выясняя, кто это был и кому писать жалобу на данного персонажа. Трындец вообще. Ладно мои нынешние собаки все плюшки, хотя я не демонстирую это окружающим. старшее поколение собак за такой прорыв в квартиру реально могли отделать до больницы.
|
|||
16.11.2017, 16:45 | #2347 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, интересно мне, как Вы до сих пор живы? Уже почти полчаса прошло с того момента как Вы рискнули сократить мой ник
Спорим, сейчас где-нить народ усиленно шевелит извилинами на тему "раз она его не прибила, значит тут что-то есть" |
|||
16.11.2017, 16:47 | #2348 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ещё немного пооффтоплю. Выше заходила речь о комбезах и кто-то писал, что не приемлет на собаку одёжку одевать. Такую позицию понять могу, когда-то давно думала так же, но вот сегодня пошли гулять с рыжим - снег стаял, дождь идёт, вся аллея раскисла и хлюпает, рыжий из дома вышел в чёрном комбезе, а пришёл в сером - в грязи ВЕСЬ, и хорошо, что весь комбез, а не весь рыжий) а по приходу домой нас ждал сюрприз - горячей воды нету, совсем Ура комбезу! - в который раз уже сказала я, быстро отмыв рыжему пятки в тазу и представляя, как я мыла бы в этом тазу практически всю собаку целиком. А собаке к тому же можно залезать на диван. В общем, комбезы бывают очень полезной штукой, да. А уж если в такую погоду приходится ехать общественным транспортом...
|
|||
16.11.2017, 16:49 | #2349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2017, 16:49 | #2350 | |||
|
||||
Местный
|
Жэк и прочие - эт так...
Борзюк так внимательно изучал участкового нашего, тот знакомился с обитателями вверенного участка, что юноша теперь со мной здоровается А собачка всего-то, все полчаса моего с мальчиком разговора, лежала и смотрела ему в глаза... и чего страшного? Пёсик помнит, что до этого все люди, которые в форме полиции, его чесали за ухами и угощали вкусняшками, вот и ждал... |
|||