Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, буду только рада, хлеб-соль как говорится
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
tihij,
вот опять Вы мне какой-то номер телефона подсовываете ![]() эх, прозаично как. А я домыслила... сначала презерватив, потом еще и помытые лапы... Посочувствовала ожидаемым гостям... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dantra, ой, я б так не радовалась
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И каждый раз, когда возникает вопрос про "справляетесь", вспоминаю идиотский совет про необходимость показать собаке, кто в доме хозяин, для чего предварительно эту самую собаку нужно уронить и желательно угнездиться сверху. Офф: на площадке некоторые хозяева "доминантов" так и делали под одобрение инструктора. Хотя, по-моему, если бы кто-то умный сел бы на такого "хозяина", толку было бы больше. В общем, я каждый раз мысленно представляю эту картину борьбы, а поскольку собака не одна, то возникает вопрос очередности. И пока я выбираю, с кого нужно начинать, вопрошающий уже для себя что-то решает и уходит в закат. И портит "мыслю". Так я ни разу и не додумала, с кого начинать((( Хотя очевидно, что "у-правлять" легче, чем "с-правляться" |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вспомнила ещё про "технарей" в квартире
![]() --- Рыжий у нас хороший охранник - и за нами на улице бдит, и нашу территорию, будь то квартира или дачный участок, охраняет чётко. А впридачу к этому у нас в квартире недавно был ремонт, так что всевозможных замерщиков и ремонтников Ричи перед началом ремонта навидался достаточно. Ремонт закончился (слава всем богам!!!), мы в квартиру уже вернулись, и доставки\сборки новой мебели проходили уже при рыжем. Он не любит чужих людей в квартире; видя, что мы позволили чужому человеку войти, он, конечно, понимает, что "раз хозяева пустили, значит, так надо", но бдить всё равно будет. Дверь в комнату у нас снята, и в дверной проём установлена перегородка, такие используют для маленьких детей. И когда в доме бывают чужие люди (сантехники, доставщики, сборщики), это очень удобно: с одной стороны, мне спокойнее, т.к. они видят, что в доме есть собака, с другой стороны, рыжий из-за перегородки может видеть, кто входит в дом, но не может к ним подойти. Те, кто ремонт пережил, знают, сколько нервов на это дело уходит - то там что-то перепутали, то тут опоздали, то здесь не так поняли...за всеми надо смотреть, за всем бдить и всё контролировать. И всё равно без ляпов не обходится. Короче, к моменту окончания ремонта и возвращения в милый дом мы уже дошли до ручки. А впереди ещё были доставки и сборки новой мебели. И вот, приехали очередные сборщики, собирать мебель. Ричи из-за перегородки на них сурово глянул, пробухтел себе в бороду что-то типа "ну вот, опять какие-то припёрлись...щас шуметь и пылить будут...надоели..." и залёг на место ожидать конца безобразия. Мы с рыжим в комнате, сборщики на кухне колдуют. Я за компом сижу, и слышу по их разговорам, что чего-то там к чему-то там не подходит...уже не удивляюсь, ибо за время ремонта постигла, что крайне редко бывает, что что-то делается хорошо и с первого же раза. Уже даже не злюсь, т.к. после ремонта уже даже злиться сил нет. Опять-таки по разговорам слышу, что виноват замерщик, который неправильно чего-то намерил, и они думают, что с этим делать. Сейчас, думаю, придётся с ними препираться, доказывая, что ошибки замерщика - ни разу не мои проблемы... Вскоре из-за угла выглядывает сборщик и выдаёт: "У вас там замерщик напутал, вот это к вот этому не подходит, не получится собрать". Я даже не успела рот открыть. Рыжий, лежащий около меня, встал и, не двигаясь с места, сердито заревел, как Бармаглот, которому на хвост наступили...как будто понял, что сборщик сказал. Дядька шустро обратно за угол юркнул, потом я к ним выхожу, говорит мне: "Ничего, сейчас обратно всё увезём, переделают, и соберём в другой раз" . И увезли, и переделали, и собрали, без всяких вопросов, я даже не ожидала --- |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не параноик... но всегда разговариваю через дверь. Если надо впустить, сначала всех распихиваю , а потом открываю))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 16.11.2017 в 18:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
|
|||
![]() |