PesIQ Весенний Кубок Москвы

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.11.2017, 17:14   Прямая ссылка на это сообщение #2361
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Ольга 361, буду только рада, хлеб-соль как говорится

Старый 16.11.2017, 17:15   Прямая ссылка на это сообщение #2362
Premium
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

Premium Premium вне форума
люблю говорить правду

Отправить сообщение для Premium с помощью Skype™

tihij,
вот опять Вы мне какой-то номер телефона подсовываете Тенденция, однако...

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
Утренняя прогулка была непосредственно перед визитом мастеров. Чтоб грязные лапища на людей не ставила. Домой с чистыми лапами.
эх, прозаично как. А я домыслила... сначала презерватив, потом еще и помытые лапы... Посочувствовала ожидаемым гостям...
Старый 16.11.2017, 17:16   Прямая ссылка на это сообщение #2363
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Dantra, ой, я б так не радовалась
Старый 16.11.2017, 17:21   Прямая ссылка на это сообщение #2364
klukva
Местный

klukva klukva вне форума
Местный

Цитата:
А еще я люблю вопрос от людей "а как Вы с ними справляетесь"
Умные люди считают, что часто в вопросе кроется ответ))) по мне подобная формулировка говорит о том, что для интересующегося жизнь с собакой проходит под знаком непрерывной борьбы.

И каждый раз, когда возникает вопрос про "справляетесь", вспоминаю идиотский совет про необходимость показать собаке, кто в доме хозяин, для чего предварительно эту самую собаку нужно уронить и желательно угнездиться сверху.

Офф: на площадке некоторые хозяева "доминантов" так и делали под одобрение инструктора. Хотя, по-моему, если бы кто-то умный сел бы на такого "хозяина", толку было бы больше.

В общем, я каждый раз мысленно представляю эту картину борьбы, а поскольку собака не одна, то возникает вопрос очередности. И пока я выбираю, с кого нужно начинать, вопрошающий уже для себя что-то решает и уходит в закат. И портит "мыслю".
Так я ни разу и не додумала, с кого начинать(((

Хотя очевидно, что "у-правлять" легче, чем "с-правляться"
Старый 16.11.2017, 17:38   Прямая ссылка на это сообщение #2365
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Premium Посмотреть сообщение
tihij,
вот опять Вы мне какой-то номер телефона подсовываете Тенденция, однако...
Тестируем.
Ща норм.
tihij вне форума  
Старый 16.11.2017, 17:40   Прямая ссылка на это сообщение #2366
Islander
рыжий меченосец

Islander Islander вне форума
рыжий меченосец

Вспомнила ещё про "технарей" в квартире раньше уже писала, скопирую пост -
---
Рыжий у нас хороший охранник - и за нами на улице бдит, и нашу территорию, будь то квартира или дачный участок, охраняет чётко. А впридачу к этому у нас в квартире недавно был ремонт, так что всевозможных замерщиков и ремонтников Ричи перед началом ремонта навидался достаточно. Ремонт закончился (слава всем богам!!!), мы в квартиру уже вернулись, и доставки\сборки новой мебели проходили уже при рыжем. Он не любит чужих людей в квартире; видя, что мы позволили чужому человеку войти, он, конечно, понимает, что "раз хозяева пустили, значит, так надо", но бдить всё равно будет. Дверь в комнату у нас снята, и в дверной проём установлена перегородка, такие используют для маленьких детей. И когда в доме бывают чужие люди (сантехники, доставщики, сборщики), это очень удобно: с одной стороны, мне спокойнее, т.к. они видят, что в доме есть собака, с другой стороны, рыжий из-за перегородки может видеть, кто входит в дом, но не может к ним подойти.

Те, кто ремонт пережил, знают, сколько нервов на это дело уходит - то там что-то перепутали, то тут опоздали, то здесь не так поняли...за всеми надо смотреть, за всем бдить и всё контролировать. И всё равно без ляпов не обходится. Короче, к моменту окончания ремонта и возвращения в милый дом мы уже дошли до ручки. А впереди ещё были доставки и сборки новой мебели.

И вот, приехали очередные сборщики, собирать мебель. Ричи из-за перегородки на них сурово глянул, пробухтел себе в бороду что-то типа "ну вот, опять какие-то припёрлись...щас шуметь и пылить будут...надоели..." и залёг на место ожидать конца безобразия. Мы с рыжим в комнате, сборщики на кухне колдуют. Я за компом сижу, и слышу по их разговорам, что чего-то там к чему-то там не подходит...уже не удивляюсь, ибо за время ремонта постигла, что крайне редко бывает, что что-то делается хорошо и с первого же раза. Уже даже не злюсь, т.к. после ремонта уже даже злиться сил нет. Опять-таки по разговорам слышу, что виноват замерщик, который неправильно чего-то намерил, и они думают, что с этим делать. Сейчас, думаю, придётся с ними препираться, доказывая, что ошибки замерщика - ни разу не мои проблемы... Вскоре из-за угла выглядывает сборщик и выдаёт: "У вас там замерщик напутал, вот это к вот этому не подходит, не получится собрать". Я даже не успела рот открыть. Рыжий, лежащий около меня, встал и, не двигаясь с места, сердито заревел, как Бармаглот, которому на хвост наступили...как будто понял, что сборщик сказал. Дядька шустро обратно за угол юркнул, потом я к ним выхожу, говорит мне: "Ничего, сейчас обратно всё увезём, переделают, и соберём в другой раз" . И увезли, и переделали, и собрали, без всяких вопросов, я даже не ожидала
---
Старый 16.11.2017, 18:32   Прямая ссылка на это сообщение #2367
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jenny_Li Посмотреть сообщение
Она так решительно цап дверь, вырывает ее у меня и пытается в квартиру впереться. Я ее обратно выдавливаю, сообщая, что, мол, подождите на лестнице, я закрою собак. Тетка с возмущенным воплем про то, что я это все подстроено и я специально, уносится прочь в сопровождении свиты таджиков (тетка была каким-то начальством, вообще все общение было крайне хамским).
А зачем вы вообще дверь открыли?
Я не параноик... но всегда разговариваю через дверь. Если надо впустить, сначала всех распихиваю , а потом открываю)))

Последний раз редактировалось Ratri; 16.11.2017 в 18:34.
Ratri вне форума  
Старый 16.11.2017, 18:50   Прямая ссылка на это сообщение #2368
Lady Black
дитя Солнца

Lady Black Lady Black вне форума
дитя Солнца

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
Еще сижу токой, нарыл перегнанные в ютуб магнитоальбомы гр. "Пикник" - ночь там, танец волка, вампиры...
Божественно!!!
...Побежала рыть...
Lady Black вне форума  
Старый 16.11.2017, 18:55   Прямая ссылка на это сообщение #2369
Susula
Местный

Susula Susula вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
Я не параноик... но всегда разговариваю через дверь. Если надо впустить, сначала всех распихиваю , а потом открываю)))
Я так же.
Susula вне форума  
Старый 16.11.2017, 18:56   Прямая ссылка на это сообщение #2370
Night Cat
шаманю помаленьку)

Night Cat Night Cat на форуме
шаманю помаленьку)

про беспечных людей..
во чего на ФБ в ленте вылезло:

Цитата:
В подмосковных Мытищах трехлетняя девочка стала жертвой нападения домашних собак в доме своей родной тети. В тяжелом состоянии, с многочисленными укусами в области лица, туловища и ног малышка была доставлена в больницу, сообщает kp.ru.
В больнице девочка была прооперирована, после чего помещена в отделение реанимации, уточняет издание.
На ребенка напали йоркширские терьеры.
Как установили следователи, родители привезли девочку в гости к тете и бабушке, а сами отлучились по делам. Пока женщины готовили обед на кухне, девочка играла с тремя маленькими собачками в комнате.
В ходе игры животные набросились на малышку и начали буквально разрывать ее на части. Услышав крик и плач, тетя и бабушка бросились в комнату и, конечно же, быстро разогнали собак. Однако к тому моменту девочка была уже вся в крови.
Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью ребенка. За поведение своих домашних животных перед лицом закона будет отвечать тетя пострадавшей малышки. Женщине грозит штраф в размере до 80 000 рублей или же ограничение свободы на срок до 3 лет.

отсюда
Закрытая тема