Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2017, 16:16 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже люблю плохую погоду, но не из-за собак. Нам собаки не мешают, а из-за шашлычников и прочих незамутнённых граждан. Только вот в дождь басенджи не гуляют. нам бы пасмурно, ветер, но без дождя
|
|||
09.10.2017, 16:50 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Случаются чудеса ))
Цитата:
Шашлычники - это само собой. Но и без них хватает. Я в воскресенье вышла в парк со старшими, днем. И была неприятно поражена большим количеством всяких разных собак - понастроили и заселили целый квартал, смежный с парком, плюс всякие другие новостройки рядом ... И чет как-то уже перебор ... Особенно учитывая, что владельцы больше молодые, без груза опыта и знаний, такое впечатление, что поголовно приходят гулять под девизом "все собаки братья, им всем надо играть и общацца". Короче, трэш. |
|||
09.10.2017, 16:51 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
На 60-ти рыжему нормально летать было - легко вытягивал трос... эт я поначалу стонала, что мне тяжело...
А, во всех рулетках одно и то же, пока бегали - ничего не ломалось... начали ходить шагом - трос полетел. Вот и думай "есть ли разница?" |
|||
09.10.2017, 17:24 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас нормально, лежит как запасная там ремень классный. У нас лента, все цело, хоть шагом, хоть галопом. |
|||
09.10.2017, 17:28 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2017, 18:00 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.10.2017, 18:20 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
А я не про беспечных, а про ответственных)) гуляем, бросаем колечко, все хорошо, все супер. Вижу в далеке идёт дама со слоником - ротвейлером ( кобелёк молодой, и вроде как не злой... пару раз пересекались, собачки нюхались и мирно расходились. Большего контакта не допускала, ибо малый пудель и слоник-ротвейлер не подходящая пара для побегушек, да и проверять насколько он добродушный не хотелось. Ну так вот... дама со слоником приближаются и тут ротвейлер дергает поводок и несётся к нам ( толи поиграть , толи позавтракать), у меня аж колени подогнулись, но тут звучит команда "стоять"...."ко мне"...."рядом".... слоник тормозит, нехотя разворачивается, бежит, садится у ноги хозяйки и потом идёт рядышком с в виноватыми глазками и тоскливо посматривая в нашу сторону)). Все заняло секунд пять десять)). даме хотелось аплодировать)))
|
|||
09.10.2017, 20:17 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне повезло , что мимо проходил знакомый с овчаром и видя нашу битву , отпустил пса ( кстати хорошо, , что он начал жрать кого надо ) . Завтра иду покупать баллончик |
|||
09.10.2017, 20:21 | #239 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
09.10.2017, 20:28 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, Да, я уже жалею , что не зафиксировала в травмпункте синяк и не написала заявление, но что теперь поделаешь. Только терзают меня сомнения , что если это напишет заявление на Игоря, когда он его прибъёт , то будет грустно
|
|||