Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
угу... это сейчас я рыжего в комнату убираю, т.к. постарше стала и уже чётко знаю, кого в дом впустить можно и нужно, кого нет. Да и сейчас не всегда убираю, разные бывают ситуации... А вот первый мой рыжий у меня появился, когда я была ещё подростком. И бывало так, что тех же сантехников-электриков нужно было дождаться и впустить, а родители на работе, дома я одна. И тогда я собаку никуда не закрывала, мы с рыжим вместе открывали дверь и впускали в квартиру мастеров. И вот он тоже ходил за ними по дому и смотрел, следил. Сантехник там, к примеру, в ванной чего-нибудь делает, потом раз - выглянет из ванной, а в коридоре рыжий стоит, на него смотрит, наблюдает. Сантехник - "да делаю я, делаю". Сантехник на кухню идёт, рыжий за ним идёт и опять наблюдает. Так и "водил" их по дому, пока всё не сделают и не уйдут. Умник, и мне гораздо спокойней было)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
tihij..Кошкомышь в обмороке)))
![]() но спасибо..) а я щас пускаю только если сама вызывала в остальных случаях - только со сверкой с пославшей службой ибо нафик когда были бульки, аргентинец - не заморачивалась.. даже дверь на замок не закрывала) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
я вообще существо не слишком гостеприимное ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
tihij, с Вашей лёгкой руки и мой внутренний музыкальный архив подумал-подумал и выдал мне сегодня Пикник) в результате бродили сейчас с рыжим по нашей аллее, напевая в ночи Египтянина, Фиолетово-Чёрного, Пущенную Стрелу, Влюблённого Вампира, Немного Огня и т.д.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
домосед-шизофреник
|
Муж даже детей на Пикник подсадил.11 и 14 лет.тоже слушают.а ещё Би-2.сама слушаю,нравятся мне их голоса.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эхх товарищи, музыка это прекрасно.. А у меня вот беда... вчера мой наглый кобель на прогулке, ни с того ни с сего мужа застолбить попытался! Я это дело вовремя заметила и пресекла высказал своё не удовольствие, но... Если без меня вдруг это произойдёт.... будет трындец...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, как мы с Геком спорили - может он её пометить или нет! Всё-таки я настояла на том, что такое авто добавлять в его коллекцию не будем. А всё потому что кое-кто припарковался на тротуаре... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Небольшой офф.
Владение собакой продлевает жизнь человеку, заявляют ученые. МОСКВА, 17 ноя – РИА Новости. Люди, владеющие собаками, в среднем живут на несколько месяцев дольше, чем остальные обитатели планеты, причины чего пока не ясны, заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале Scientific Reports. "Как показывают наши данные, владение собакой снижает риск преждевременной смерти на 33% и уменьшает вероятность развития болезней сердца и сосудов на 11%. Что интересно, собаки особенно благотворно влияли на жизнь одиноких людей, которые, как мы давно знаем, чаще умирают, чем члены семей", — заявила Мвенья Мубанга (Mwenya Mubanga) из университета Упсалы (Швеция). ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Dantra, агаааа, мой муж-несобачник, даже не читая исследований, говорит, что наличие собаки отыграло ему минимум несколько лет жизни))
Года два назад были очень большие проблемы с работой у него, он приходил, садился на собачкин матрасик, сидел минут сорок с собачкой в обнимку, начесывая ее... И в какой-то момент, подняв голову, спросил у меня: "На работе такая -ОПА, почему же у меня рядом с ней полное ощущение того, что жизнь удалась?" |
|||
![]() |