Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2017, 20:06 | #2411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2017, 20:11 | #2412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2017, 21:08 | #2413 | |||
|
||||
Местный
|
Угу... Сегодня вернулась с тренировки, забросила домой собак, отогнала машину в гараж. Иду домой, в руке несу складную клетку с жестким каркасом. Впереди по курсу на газоне стоят две тетушки. На распущенной рулетке посреди асфальтовой дорожки - йорк. Видит меня, орать начинает так, как будто я ему все выступающие части тела оторвала. Подхожу, и прикидываю - если швыранется жрать за штаны, уроню ему на голову клетку... Не, обошлось, только вокруг с воплями помотался, потом переключился на тетеньку, которая за мной шла. С газона в сторону йорка не было сделано ни одного телодвижения
|
|||
18.11.2017, 21:46 | #2414 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.11.2017, 21:50 | #2415 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Слушайте, моему сыну 7, какие, извините, прогулки в одно лицо? Даже если собака размером с таракана?! Я в ужасе.
|
|||
18.11.2017, 21:55 | #2416 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.11.2017, 22:47 | #2417 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
У меня сын на улитках ответственности учится. И то под нашим с мужем строгим руководством, улитки живые же. А тут с собакой 7-летку отпускают. Одного! На улицу! Хорошо, на собаку плевать, а ребенок тоже запасной?!
|
|||
19.11.2017, 00:39 | #2418 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
19.11.2017, 09:54 | #2419 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот баппки это еще не самое страшное, а дети ... они вообще, в силу возраста, реальное положение вещей не воспринимают, сразу теряются, плюс еще эти чертовы рулетки ... а с мелкими собаками детей таких же мелких отпускают только в путь ... есть, конечно, отдельные разумные и умелые дети с собачками, но их единицы ...
насчет УЗО - неохота обзаводиться таким девайсом, не созрела я морально ... всегда обходились своими силами ... плюс у меня три собаки, руки-то заняты обычно )) да и подбегайцы мелкие, кроме нервов моих ничего не попортят )) |
|||
19.11.2017, 13:09 | #2420 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня сейчас именно бабка большая проблема. Повадилась одна такая выгуливать дочкиного кобеля, бабке реально за 80, еле ногами шаркает, кобель правда тоже не молод, но крупный. И вот стали мы с ними встречаться то в подъезде, то около. Кобель летит на нас с ревом, а бабка распускает свой брезент 3-4 метровый. Говорить что то абсолютно бесполезно, она просто ничего не понимает.
|
|||