Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2017, 22:39 | #2441 | |||
|
||||
Местный
|
Однажды на меня так стремглав летела незнакомая мне крупная собака. У меня душа в пятки ушла. Оказался молодым курцхааром из соседнего дома – весёлым и доброжелательным, хозяина я прекрасно знала по его предыдущей собаке. Знакомиться со мной он прискакал. Но страху я натерпелась.
|
|||
19.11.2017, 22:45 | #2442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2017, 23:03 | #2443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2017, 00:43 | #2444 | |||
|
||||
Местный
|
Это же было на выгуле, там много народу было.
Вот что не знаю, то не знаю. Я внимания не обратила. Вроде никого на скорой не увозили. Да ладно, дело-то житейское. Я просто их сначала не узнала, они меня узнали, а я их нет. Шляпа. Все таки все малины издаля друг на друга похожи, это же не моя порода, чтобы их вот так сходу различать. Узнала бы, сама бы к ним навстречу рванула обниматься. Мои, кстати, тоже дядьку опознали и побежали здороваться, но с ног не сбили, конечно, он крепкий товарищ, но радовались и скакали вокруг. Встреча была бурной и радостной, с обеих сторон. Приятно встречать любимых собак, тем более когда они тебя помнят и радуются, увидев. |
|||
20.11.2017, 01:30 | #2445 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто попыталась представить выражение вашего лица и позу.... Со стороны смотрелось наверно потрясающе)))
Прям вот - Ы?! Да понятно))) Но радость-то сменилась после страха/паники/смятение и ты ды... какая буря мыслей пронеслась в голове в первые мгновения, пока вы из не узнали) Отлегло уже потом... УФХ! - выдохнул наблюдающий сцену))) |
|||
20.11.2017, 08:52 | #2446 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, да ладно. Таких сцен по 10 раз на дню бывает.
Собаки часто бегают к знакомым людЯм здороваться, особенно к тем, с кем хозяева дружат. Это обычное дело: увидят и летят со всех ног. Я уверена, никто и внимания не обратил. Подумаешь, тетка на коленях стоит и с собаками обнимается. Мало ли таких придурошных на собачьих выгулах? Полно! |
|||
20.11.2017, 09:01 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нагуглилась статья с таким же, примерно как и у меня скептическим ходом мысли в отношении УЗО. Оригинал Why I'll never use ultrasonic dog repellers Немного смешной, но адекватный гугл-перевод На этом закончу смущать пользователей УЗО. |
|||
20.11.2017, 09:48 | #2448 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще не поняла, почему вдруг решили, что ультразвуком можно отпугивать собак?
Наоборот, широко используются ультразвуковые свистки для подзыва собак. Это чтобы не свистеть, например, в жилом секторе, или когда вокруг люди, собак подзывают именно таким свистком. Человек не слышит определенные частоты, свисти - не хочу, где хочешь никому не мешаешь, а собака услышит очень хорошо и прибежит к хозяину. Удобно, кричать не надо. В любом охотничьем магазине этих ультразвуковых свистков для собак - завались. |
|||
20.11.2017, 10:14 | #2449 | |||
|
||||
Местный
|
Давно было. Пришла после полугодового отсутствия (дача) на выгул с афганкой, а на меня несется азиат (заматерел за полгода-то). Причем несется именно ко мне, а не к афганке, она уже успела ускакать по своим делам. Ничего так, лапы поставил, чуть не свалил и от души облизал Потом уже пошел с афганкой здороваться)))
|
|||
20.11.2017, 10:25 | #2450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||