Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2017, 18:05 | #2471 | |||
|
||||
Местный
|
БШО-кто это???
Ой, кажись поняла... шотландская овчарка??? |
|||
20.11.2017, 18:06 | #2472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2017, 18:11 | #2473 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
20.11.2017, 18:44 | #2474 | |||
|
||||
Местный
|
так близко не подходит и по большей части сзади . Если я с Эничкой , то не большая проблема , она скорпионша в лёгком весе . А вот Митюнюшка ( Хэви Металл которая ) , пытается от меня освободиться и навалять . Когда я пытаюсь удержать этого норовистого комодского варана , то у меня уже ни на что сил не остаётся . Вот и жалуюсь . Легче становится )))).
|
|||
20.11.2017, 18:48 | #2475 | |||
|
||||
Местный
|
КМК, это если человеку запулить - он не подойдет больше, а собакам .... у нас было дело с одной НО, я и поводком лупил (тяжелым), и ботинком туристическим тяжелым от души пробил и цепками "запуливал"**, а все кончилось только после того, как "запулил" владельцу и он таки научился переключать/отзывать и просто сдерживать собаку. Физически запуливать может и не стоит - уголовно наказуемо, а вот как-то довести до сведения.. Есть же реально тугие люди.
** Вот они реально заколебали. У крокодила на морде как минимум три шрама от драк с этой НО - все потому, что НО бегала по двору и окрест в свободном полете, а драться суки уже давно начинали уже по-сучьи, всерьез - ЮРО положит НО, немка зубами снизу... |
|||
20.11.2017, 18:52 | #2476 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, у Вас хоть собаки могут за себя постоять. А за нами которую прогулку привязывался мужичок с ноготок с метисом стафа. Мой пес однажды гавкнул на его собаку, он теперь каждый раз разматывает поводок на полную и к нам , "а пусть мой Вашего поучит"! Да я сама свою собаку поучу, мой уже и не лает на него. А он все поучить предлагает настойчиво. Я последний раз уже не сдержалась. Говорю , хорошо, пусть поучит, а потом мой муж придет вас поучит, он как раз вас раз в несколько больше весит. Ну, как его собака по сравнению с моей. Пока молча проходит мимо. А мы его увидив, за три девять земель обходим. Не люблю конфликты, любые
|
|||
20.11.2017, 19:03 | #2477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
жизнь собачья так коротка , что не всегда могут . Пока щенки не могут , когда старые и больные тоже не могут . |
|||
20.11.2017, 19:10 | #2478 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вроде и на поводке у меня собака, и обходим всех, и не к кому не подходим/подбегаем, ан нет, онЕ сами нас находят
|
|||
20.11.2017, 19:20 | #2479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2017, 19:25 | #2480 | |||
|
||||
Местный
|
Да, бывает , встретишь сильное и злое, а хозяйка этого сильного и злого, цепляется за дерево и кричит, уходите скорее, я его не удержу!
|
|||