Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2017, 15:24 | #2531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2017, 15:27 | #2532 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, отпущен с поводка в людно-собачном месте в центре города - значит адекватен, я оптимист)))
|
|||
22.11.2017, 15:32 | #2533 | |||
|
||||
Местный
|
Накрылась тазиком и уползла из темы...
Наш на поводке, значит, оочень агррресивная и неадекватная скотинка... |
|||
22.11.2017, 15:41 | #2534 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, так у меня тогда тоже псих малолетний, на поводке только(я специально смайлики поставила там, аж три штука)
|
|||
22.11.2017, 16:04 | #2535 | |||
|
||||
Местный
|
а мне не обидно , мои не будут на месте ориентироваться . Давайте напишем " в богажнике дураки ротвейлеры Нирваны " .
|
|||
22.11.2017, 16:12 | #2536 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С того времени, когда моей было месяцев пять и местные собашники хотели мне доказать, что ее надо приучать гулять без поводка. В это время мимо шла тетка с ротваком на поводке. Ну и моя потрусила посмотреть на большую собаку. Даже не рванула, а просто потрепала. Тетка начала орать предмет, что "кто ж суку к суке подпускает?!". |
||
22.11.2017, 16:29 | #2537 | |||
|
||||
Навигатор
|
Varja, собаки (и суки, и кобели) бывают очень разные и щенков, даже маленьких любят далеко не все, так что ИМХО если уж Вам невмоготу и хочется собачьей компании, то там должны быть собаки примерно одного возраста и размера вашего щенка.
У меня вот мой старший играл с минпином (взрослый пинчер, чернышу 3 мес), с бернским зенненхундом (моему было в первую встречу месяца 4, во вторую месяцев 7, в третью около года), и ездили в гости к леонбергеру там сука ровно на год младше - сначала он играл в собачку, а потом собачка подросла). Я не вижу большой потребности у него общаться с собаками - с людьми ему интереснее |
|||
22.11.2017, 16:40 | #2538 | |||
|
||||
Местный
|
это к чему такая "вежливость"?
Я хожу гулять со щенком, живу не в поле, в наших садиках часа "никого нет" не бывает. Джек подбежал сам, я хватать ото всех щенка на руки не буду. Собачек одного возраста и размера я тоже наколдовывать каждый день не смогу(тем более, джек прямо подходящего размера был)) И вообще, как-то так выглядит ваше сообщение - "некоторые собаки не любят собак и щенков тоже, вы сами виноваты, что оно к вам прилетело" |
|||
Последний раз редактировалось Varja; 22.11.2017 в 16:43. |
||||
22.11.2017, 16:43 | #2539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2017, 16:45 | #2540 | |||
|