Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2017, 19:05 | #2571 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
А в довесок к общительному дяде втретили хамоватую тётю подходим к нашему подъезду, а там кошка, рыжий забухтел, кошка заметалась, я остановилась, чтобы дать ей слинять, тут ещё и бабулька с палочкой из-за угла вышла и стала по подъездной лестнице подниматься, ну и мы решили постоять пару минут, чтобы всех пропустить. Стоим, тут подходит мадам со шпицом, тоже в наш подъезд. Шпиц нас увидел и начал своё обычное "тяв-тяв-тяв". Мадам и не почесалась, чтобы заткнуть шпица, зато обратилась ко мне (судя по бесцеремонному тону, приняв меня в моей собакогулятельной одежде за мальчишку-подростка):
"И чего ты встал, мне тоже домой надо!" Причём места предостаточно, ежели спешишь - обойди нас и скачи себе домой, но нет - мадам так делать не хочет, видимо, пройти в десятке метров от нас со шпицом, брешущим и рвущимся нас сожрать, ей некомфортно, он тянет, видите ли, а угомонить и одёрнуть его она не может, так что ей надо, чтобы мы быстренько убрались с прохода и не мозолили глаза (а места нас обойти, ещё раз отмечу, навалом) и она могла прошествовать домой, а мы тут, понимаешь ли, смеем стоять на месте. Обернулась, говорю - "Ну надо вам - идите, я вам никак не мешаю". Нет, стоит, ворчит недовольно. Люди - |
|||
22.11.2017, 19:13 | #2572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2017, 19:17 | #2573 | |||
|
||||
Местный
|
поутру пытались не пустить в лифт
б сделал любезность набитой публикой кабине, деткам малым, вежливой просьбе .. кому угодно, но тут что-то не понравилось и хамским голосом, отметающим возражения заявил "всем ехать надо" "лифт общий" вперлись в кабину, вынудив отступить в угол ... |
|||
22.11.2017, 19:35 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2017, 19:41 | #2575 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ну есть собаки, которые не любят щенков, вообще. Дело не в статусности, а просто раздражают их эти щенки, и всё тут. Другое дело, что джек сам прибежал. Но в любом случае, по-моему, лучше в первую очередь думать о безопасности своего щенка, а зачем на него бычит чужой пёс и почему он щенков не любит - это дело шестнадцатое. Ну мне так видится)
|
|||
22.11.2017, 19:53 | #2576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2017, 19:54 | #2577 | |||
|
||||
Местный
|
Tihij, пудла какая у Вас замечательная! А взгляд очень серьезный! А кто старше, пудла или ЮРО?
|
|||
22.11.2017, 19:55 | #2578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2017, 19:59 | #2579 | |||
|
||||
Местный
|
Когда большая собака наезжает на моего уже не щенка, но мелкого песика, мне конечно тоже непонятно, как так, ты большой сильный пес и на мелкого бычишь! Но это мои эмоции. А действия всегда одинаковые, при приближении большой бесповодочной беру на руки, не прямо перед носом, а заранее. Ну вот мне так спокойнее. Или обхожу, если есть возможность.
|
|||
22.11.2017, 20:11 | #2580 | |||
|
||||
Навигатор
|
ну вот так вот - бычит и все.
У меня черныш долгое время терпел облаивающую и рычащую мелочь, но все терпение не безгранично (у меня, кстати, тоже) - теперь вот может и ответить - я считаю, что он в своем праве, особенно, если собачка прискакала и начинает играть в "Слон и моська". |
|||