Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2017, 23:41 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С первым неадекватом я как раз с фоксом столкнулась. Старшему было месяцев 7-8, когда палевый лабр на него бросился и под себя подмял.... А нам 7 января 2018 уже 10 будет.... |
|||
10.10.2017, 06:39 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, в 247 посте ссылка??? А то у меня квадратик после слов((
|
|||
10.10.2017, 08:07 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Идите и пишите заявление сейчас сразу за оба раза.
|
|||
10.10.2017, 08:14 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и воспитанием хозяева тоже себя не обременяют. Как сказала моя соседка "Мы специально лабрадора завели, потому что их учить ничему не надо" |
|||
10.10.2017, 08:45 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
В ностальгические времена, когда девки были краше, а vodka крепче, акромя брезенту, кожи и кожзама, ничего и не было. Сейчас есть и новый брезент, смесовый (например, splav из него шьет всякое), но смысл в брезентовых поводках (особенно проклепанных), когда полно всяких строп и репшнуров, на любой цвет и вкус... Пошла мода на всякие альпинизмы и лазания, туризм - в магазинах типа "снаряга" можно купить любую стропу или шнур, карабины (с гарантированным = известным пределом разрушения).
Купил метров 5 недешевой трубчатой стропы, полукольца и карабины из латуни, сшил перестежку (2.5 м, сложена вдвое) - получилась такая увесистая хрень, нравится самому (с улучшенной обратной связью). |
|||
10.10.2017, 09:09 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одной, похоже, брезентовым поводкам сносу нет))))) лет пять - восемь пользуюсь, выкидываю потому что выгорают и страшные становятся. Или кто играючи погрызет. Брезент не отличается от "совкового". Надо спросить, кто ж их выпускает? Беру у одного и того же продавца лет 15 и не задумывалась, что, оказывается, бывает иной брезент.
|
|||
10.10.2017, 09:31 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
С утра гуляла с Тохиным увидела нашего заклятого друга Марсика (тоже метис пекинеса) без хозяев...
Оттащила Тоху в срочном порядке домой, схватила телефон, вернулась к Марсу - пошли в сторону его дома (я знаю дом и подъезд, но этаж и квартиру не знаю). По дороге звоню своей заводчице (знаю что она с хозяевами Марса шапошно общается,но может быть телефон знает), бужу ее - объясняю ситуацию, она находит телефон хозяев и в итоге "спасибо за беспокойство, он не потерялся - он гуляет, куда идти он знает - нагуляется придет. Я сейчас не могу приехать, так что пусть гуляет". Пришлось Марса оставить на улице, ощущение гадостное - как будто в беде его бросила(((( |
|||
10.10.2017, 12:30 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вроде все показывает.... http://s1.funon.cc/img/orig/201709/30/59cfa10be4b6c.gif
|
|||
10.10.2017, 16:12 | #259 | |||
|
||||
Новичок
|
Эх, повезло с районом, вокруг замечательные хозяева с собами, в парке встречались лишь адекватные псы. Но не бывает бочки мёда без ложки дёгтя, верно? В соседнем доме живет женщина, держит крупную собаку, агрессивную и доминантную суку. Дворняга, крупнее лабра, толстая, злобная. Опросила всех соседей - при виде их, хозяйка берет собаку свою за ошейник. На моих двух сук она кидается, и хозяйка её даже не останавливает. Никогда не видела этой собаки на поводке... Таких нападений было уже пять или шесть. Собака просто подбегает и либо давит, либо щипет ****. Однажды встала лапами на меня, когда я свою младшую уносила от неё.
Хозяйка - неадеквач. Что делать? Как воздействовать? Собаке этой муж заехал кирпичём по хребту, но меня она не боится. Сталкиваемся буквально ежедневно. Участковый сказал - нужны доказательства нападения. Так и живём, каждый выход с собаками - как голодные игры. |
|||
10.10.2017, 16:18 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||