Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2017, 22:01 | #2591 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
22.11.2017, 22:08 | #2592 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
22.11.2017, 22:08 | #2593 | |||
|
||||
Местный
|
Чет я сейчас не понимаю вопроса... Вы пока никого не знаете, кто как ведет себя? У нас на 10 джеков 1 адекватный.... остальные ведут себя ровно так же как вы описываете... Причем со всеми....
Зачем от всех? Опыт нужен, но не негативный... хотя бы до полугода для мелкого пудла. Это чисто лично мое мнение. Смотря как пожрут... это быстрее скажется на адекватности вашей собаки потом.... |
|||
22.11.2017, 22:20 | #2594 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, я ж ведь тут уже написала - джека я видела краем глаза до того, как он подошел - нюхал других собак, не наезжал, расходился со всеми спокойно. Собаки были разноразмерные в садике, большинство на поводках, он подваливал к каждой.
Логично же сделать вывод, что пес адекватный? |
|||
22.11.2017, 22:20 | #2595 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ratri, у меня в щенка ротвейлера поиграли подростки ризены - ничего хорошего из этого не вышло, я вообще не позволяю играть в моих собак.
отсутствие поводка и подбегание собаки ко всем подряд скорее свидетельствует о беспечности владельца, чем об адекватности собаки |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 22.11.2017 в 22:23. |
||||
22.11.2017, 22:21 | #2596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2017, 22:22 | #2597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2017, 22:23 | #2598 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, Ну нас уже двое)))
|
|||
22.11.2017, 22:31 | #2599 | |||
|
||||
Навигатор
|
ну... скорее всего было примерно так:
сунулся щенок к кобелю - кобель рыкнул раз рыкнул, второй, третий, а потом мог и трепануть - опять таки - если бы щенка вовремя убрали, то ничего бы не было. ИМХО, но "в живой природе" у кобеля была бы возможность уйти от щенка - и все было бы нормально |
|||
22.11.2017, 22:31 | #2600 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||