Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2017, 13:49 | #2651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 13:52 | #2652 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, да оно и хорошо что добрые, но когда этого доброго пытается сожрать не добрый к которому собственно этот добрый сам и подошёл, а хозяину пофиг, вот и вопрос назрел если так не страшно за пса, наверно за этим что то есть, окромя хозяйского пофигизма и дурости...
|
|||
23.11.2017, 13:56 | #2653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто даешь пинка, не размышляя о тягостных общефилософских истоках и первопричинах такого отношения неправильных владельцев. |
|||
23.11.2017, 14:03 | #2654 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, не всегда вот только можно дать пинка. Например если спинка больная. Собакен это знает (а особенно то, что есть мать лежит в кроватке и плачет, гулять с ним в ближайшее время будет явно не она), вот и старается сам не мотыляя меня, разбираться с подбегайцами. Ему сложно, но он умный зайчик
|
|||
23.11.2017, 14:04 | #2655 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, французы любят драться и как инастоящие бульдоги , очень упорные . Не смотрят , что силы противника превосходят . Дерутся в ущерб себе зачастую , но они не плюшки . Не говорю , что все .
Бульдог есть бульдог . |
|||
23.11.2017, 14:09 | #2656 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
23.11.2017, 14:09 | #2657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2017, 14:10 | #2658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Upd. Стоишь такой как дурак на льду "на лыжах", в руке поводок, своя собака на грани вылета в полный атсрал на 6-ой космической скорости (вокруг другой норот, собаки там, детки в комбезиках...), а к тебе радостно прутся ... |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 23.11.2017 в 14:16. |
||||
23.11.2017, 14:25 | #2659 | |||
|
||||
Местный
|
В деревне, где у меня дальняя дача (Можайский район) никто из деревенских не станет терпеть собак, бегающих по деревне и нападающих на людей. Стреляли. Я ни в коем случае не призываю к этому. Кстати, три года назад, во второй части этой темы я писала про злобного ротвейлера, который повадился убегать со своего участка. Хозяев несколько раз серьёзно предупредили и ротвейлер исчез. Хозяева вняли предупреждению.
|
|||
23.11.2017, 14:29 | #2660 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||