Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Valentina, я сняла как она гуляет без поводка, но нужно именно нападение этой собаки на мою. Увы, я не нинзя, что б одной рукой держать свою собу, а второй снимать как её дерут и она орёт между моих ног.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
может попросить кого со стороны снять, пригласить подругу или знакомых ... иначе так и будете подвергаться постоянному прессингу
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Valentina, спасибо за идею, попрошу мужа пошпионить. До этого мы надеялись на камеры умный город, те, что на подъездах и некоторых домах. Ни одна из трёх под которыми были нападения не работают как итог, магия :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Диалог в ночи - возвращаем IRL задумавшегося хозяина, кобл которого направился к нам, а моя крокодильша надулась и рычит:
- Эй, не спим! Отзывай, хозяин! - Эээээ камне!! (кобл не слушается, чел подходит и утягивает за ошейник, и правильно делает). - А это не вашу суку мы подрали? - Нашу, нашу .... - Ну ладно, доброго вечера! (раскланиваемся) Тут же рядом, сзади истошный вопль "стоятькомне" - отзывают тоже намылившуюся было к нам лабрадоршу. Люди, значит, где-то рядом были и слушали... А это мужик приезжал зимой по звонку запаниковавшей супруги. Спасать собаку и разбираться со мной. Жена гуляла с собаками, старшая пришла к нам знакомиться и легкомысленно попробовала стать молодой на холку. Мы завели "раненую" в подъезд и определили, что фигня, только шкура прокушена, кровит, но спасать никого не надо. Обменялись телефонами.... |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 10.10.2017 в 17:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ещё можно экшен камеру повесить на пояс. Сейчас есть выбор недорогих и удобных моделей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Можно спрошу здесь, тема о беспечных владельцах, вроде как подходит.
Я тут обнаружила, что мои собаки до трясучки любят бананы. Обе собаки, причем. Я бананы не ем, поэтому даже представить не могла реакцию собак на бананы. А тут, купила и решила поесть, так собаки мне чуть в рот не залезли. ![]() ![]() Вот теперь сижу, думаю, а можно ли собакам бананы, не вредно ли? Мне не жалко, я им буду бананы покупать, если они так любят, единственное, беспокоюсь о вреде, если таковой имеется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена, насколько я в курсе, никакого вреда от них нет собакам, а в наличии К и сахара. Первый для сердца очень даже полезен.
Я своим время от времени покупаю и даю. Всем хороших прогулок!)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Крошу очищенный, не хочу пол мыть потом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Антена, я нашего иногда угощаю. Но он больше яблоки уважает.
|
|||