Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчерась на ночной прогулке, в нас есть местечко, где можно отдохнуть без поводка (кусок пустыря за рынком и водоканалом), встретили догиню-ровесницу, как-то познакомились с год назад. Ладная такая сучь, очень женственная, не большая. Они ее тоже редко отпускают с поводка. Две нормальные молодые суки, сильные, уравновешенные. Было приятно смотреть эти скачки - девки оттянулись, играя. Две лошадки. Никто ничо не бычил, всё в игре - южачка vs догиня.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А нас выгнали с хокейной коробки, а мы то там всего барьер прыгаем да команды отрабатываем, апортировкой занимаемся, ни разу ни чего в жизни не пометили, вообще теперь ушатывать собаку негде
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dantra, нас тоже выгоняли... думаю, это типа защита от других владельцев, которые пойдёт на территорию по нашим следам, а собаки у них не сознательные... короче, я согласна с наездами...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, да я то же молча развернулась ушла, но всё равно обидно и не приятно как то... И даже не знаю чего и делать теперь, где пса выбегивать
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
DunFox, ну одну меня слушать то на вряд ли будут, ещё попробуй потом жителям докажи что разрешили, а заниматься я туда одна хожу, вообще кстати не разу не видела чтоб у нас в районе хоть кто то с собаками хоть где то занимался. Видать я одна дура такая :))) По дорожкам на поводках или нет и уся прогулка...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тихого с тогда еще щенком с дет.площадки во дворе (учились ходить по буму, лесенке) ночью два каких-то пьяных жлоба выгоняли. Он выгнался, согласившись с тезисом, что нахождение собаки на детплощадке безусловное зло и уступил площадку "детям". Отвел собаку, одел балаклаву, взял любимый "телескоп" и вернулся. Бежали они хорошо и почти быстро. Даже как-то почти (не совсем, но почти) без тарарама обошлось... С тех пор не люблю находиться во дворе, "территориальные" инстинкты пробуждаются.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
DunFox, это мы с Вами может не так понимаем, меня кстати именно со словами "уйдите с детской площадки" выгоняли, ну наверно подразумевая что коробка всё же для детей построена.
|
|||