Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2017, 12:29 | #2711 | |||
|
||||
Местный
|
А том-то и фокус - моих мелочь и на зуб пробовала и за бороду таскали и за .опку прищипывала - ну не трогают. Иногда меня это бесит... Таксу как-то миника встречали, противная сучка. Сначала облает, а потом сзади подкрадется и за ляжку.. Старший мгновенно уже к ней носом оказывается - но упс... мааааленькая.... фефечка.... Тфу блин... джентельмен недоделаный. С одной стороны плюс, несомненно, но с другой, если б за холку трепанул, ничего б не случилось. Я из-за нее маршрут поменяла, потому что хозяйке пофиг, но так все маршруты могут закончится.... Собак таких не мало.
|
|||
24.11.2017, 12:31 | #2712 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, если честно, никогда с такими словами из коробки не выгоняли. Но у нас многие дрессировкой занимаются в ней, с колечками бегают-прыгают или фризби (ибо и центр города и огороженная територрия), мамы с детишками часто приходят смотреть из за заборчика, мы их тогда стараемся развлекать. Кому ничего не надо - те просто по улицам мотыляются
|
|||
24.11.2017, 13:07 | #2713 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
24.11.2017, 13:58 | #2714 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
У нас с рыжим есть друган-дог, красавец - просто заглядишься. Ну, вальяжным он вполне себе бывает, когда настроение соответствующее. Но потом - раз, вальяжное настроение поменялось на играть-носиться, и когда он за игрушкой или просто так проносится мимо, только успевай отслеживать зимой, когда скользко, если, проносясь мимо, по касательной заденет, можно и костями загреметь, реально очень быстрый и подвижный пёс, особенно для такой крупной собаки. Он ещё такого классного окраса - рыжий с тёмными полосками, тигровый, и правда на тигра бывает похож)
|
|||
24.11.2017, 17:03 | #2715 | |||
|
||||
Местный
|
Боже мой, они у вас еще и сезонные? У меня недалеко от дома коробка, там ворота, кольца баскетбольные. Зимой льдом заливают, летом там гравий мелкий. Только вот не думаю, что жители дома напротив сильно рады этому соседству. Днем там или с мячом, или с шайбой компании развлекаются, а коробка огорожена пластиковыми щитами, звук от попадания тела, шайбы или мяча ого-го. А вечерком подтягивается молодняк. Эти садятся на трибунке, рядом на газоне ставят автомобиль, врубают там музыку... и поехали.
|
|||
24.11.2017, 17:41 | #2716 | |||
|
||||
Местный
|
marengo, Вот так вот выглядит хоккейная коробка, когда снег уже есть, но каток еще не залили. Летом там травка растёт.
Коробка баскетбольная - она в асфальт закатана. По периметру сетка рабица местами рваная, кольца, там же стоят хоккейные ворота и изображают летом футбольные. От домов обе коробки отделены деревьями и газоном, подъехать к ним на машине крайне сложно, ибо металлический забор и калиточка |
|||
24.11.2017, 18:08 | #2717 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, и у нас такие же только заборчик по выше.
|
|||
24.11.2017, 18:14 | #2718 | |||
|
||||
Местный
|
Крокодил мохнатая так славно поутру ритуалила. Увидит намерение приближаться, останавливается в демонстративной стойке. Если потенциальный собеседник не слишком антипатичен, поза более расслабленная, голова поднята. Если есть убеждения в его антипатичности, более расставленные лапы и вытянутая вперед-к земле будка. Ни один не подошел. Посмотрели издали на эту суку да и своей дорогой, нафиг бы оно надо. И правильно.
Я когда-то сперва что-то как дурак, "рядом" и одерг - мол, что встала?. А потом стал относится с пониманием, как к правильной реакции (такая же правильная реакция садиться на задницу, чтоб не лезли под хвост) - так она ж молодца. Самостоятельно решает эту проблему, чтоб она не стала проблемой уже физического контакта. Т.е. сама не хочет, чтоб подходили и сама делает все, чтоб не подошли. |
|||
24.11.2017, 18:48 | #2719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2017, 21:41 | #2720 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
У нас по соседству такой гуляет. Там хозяйка за ним болтается, тот, как собак видит, рвет с рыком так, что тетушка приматывается к ближайшему дереву. Буквально. |
|||