Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2017, 22:09 | #2721 | |||
|
||||
Местный
|
В 90-ых была беда с пиком моды на породу для охраны. Средний кавказовладелец примерно так и выглядел "приматываясь к дереву". Ну и платило благодарность таким "хозяевам" кавказское животное бывало так.В жесткой форме. В мягкой - указывало на косяки в поведении "хозяев", воспитывало, прихватывая за задницу. У меня во дворе жило трое таких "кавказистов" (один работал в охране, другие завели зверей в целях личной безопасности). Выглядело жутковато: спасайся кто может, я его не удержу. Вообщем, широкой популярности в народе порода не снискала. Держать в вольере, кормить лопатой, воспитывать табуреткой - да и то, трехлетний кавказел мог и за табуретку то привлечь к ответу.
|
|||
24.11.2017, 22:15 | #2722 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Я иногда привожу на работу матерого влчака-кобеля. Просто так, потусить. Вот этот шваркнется не раздумывая - особенно если к нему прилагалась бы не я, а какая-нибудь обычная хозяйка, которая по сторонам не смотрит и ситуацию не просчитывает за несколько шагов вперед. Так ведь на хозяевах обычно не написано, смогут ли они удержать своего зверика. )))) |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 24.11.2017 в 22:17. |
||||
24.11.2017, 22:40 | #2723 | |||
|
||||
Местный
|
Это я так, на КО отрефлексировал. Вспомнилось. Всегда очень интересовался этой породой, и она в принципе - мой вариант. Заводить такое чудо в городской многоквартирке не счел возможным, завел ЮРО, что по мнению кавказистов было еще более экстремальным вариантом. Ну, оно, хотя б внешне за "болонку" прокатывает. По крайней мере, пока какой-нить вражеский бобик на горизонте не показался, там только лови момент, переключай своевременно, пока благодушная с виду животная не улетела в атсрал на второй космической. Самоирония.
PS На самом деле из трех Аськиных лет, два мы по чесноку отходили на площадку к П., и без опыта и проф. кинологической поддержки было бы очень сложнее. PPS Норвегия, не в огород КО - это моя нежно любимая пушистая мечта. М.б. "в следующей жизни". |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 24.11.2017 в 22:43. |
||||
25.11.2017, 00:02 | #2724 | |||
|
||||
Местный
|
Как и обещала, показываю детали своего гламурного гулятельного образа.
Это, так сказать, костюмчик и аксессуары к нему: А это милые карманные собачки, с которыми я гуляю Фифочка и Куколка |
|||
25.11.2017, 00:16 | #2725 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, взглянув в Фифочкины суровые глаза, подбегайцы не оседают пылью на асфальт?? Их ещё приходится аксессуарами отгонять?
p.s. Я бы, просто на всякий случай, cобаню с таким взглядом по бооольшой дуге обошла. |
|||
25.11.2017, 00:23 | #2726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но все-таки есть у нас особо заклятые друзья, которые раз за разом прибегали жрать мою ныне ушедшую старушку. Вот тут-то Фифа и отрывалась! Аксессуары по большей части для них, ибо надоели эти их прибегания. Ну, а шокер это скорее пугалка от разной мало и среднекалиберной трусоватой шелупони. |
|||
25.11.2017, 00:44 | #2727 | |||
|
||||
Планета Земля
|
У мну есть знакомая у которой уже не первая КО. На балконе для собаки выделено место(стоит будка))) ), т.к. в квартире зимой для собаки жарко.
П.с. если что - я эту будку в середине 90х видела. И собашку видела) нас пытались познакомитьсл.богу собаку предварительно упаковали в мордник. П.с. уходила я из квартиры потом по стеночке... |
|||
25.11.2017, 02:55 | #2728 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
25.11.2017, 03:08 | #2729 | |||
|
||||
Местный
|
а мне кажется - грустнюлька Я, конечно, тоже обниматься с незнакомыми амбулями не лезу без спроса хозяев, но иногда они такие няшкиГлавное, от их радости уберечься вовремя:))
всегда расплачиваются животные На ютубе видео попадалось - народ пуму завел, как домашнюю зверушку |
|||
25.11.2017, 03:13 | #2730 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||