Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2017, 03:21 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
И от таких все равно избавляются. Поигрались, а дальше жить надо как нормальным людям. Удивила слишком доступная цена на этих животных Я раньше думала, что у нас якобы запрет. Ан нет, в квартирах заводят.
|
|||
25.11.2017, 03:25 | #2732 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
25.11.2017, 05:57 | #2733 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня рыжий меня уронил - рванул бить морду другой собаке.
Всё нормально, ну голову встряхнула, но эт мелочь. В задачке спрашивается - какого ерша сосед, чьего кобеля борзюк и рванул потрошить, стоял и смотрел на то, как я пыталась подняться? Тиятра ему тут, блин... не, мне помощь не нужна была и рядом я его полежать не приглашала, но уйти-то мог? |
|||
25.11.2017, 08:39 | #2734 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Кавказы, нормальные кавказы, медленнее и попроще. Нет у них скоростей ЮРО, и они намного предсказуемей) Ну, по средней температуре по больнице) Любви к простознакомому и, тем более, к незнакомому ближнему там так же не сыщешь, если собака не шоу, но за счет общей предсказуемости поведения.... Хотя... с другой стороны именно посторонняя публика воспринимает предсказуемость поведения собаки - имхо, несколько странно. Моя, например, предсказуемо легко задвигает моего мужА при наличии раздражителя. Поэтому, если меня нет на дачном участке, ее лучше - закрыть. Как раз из-за предсказуемости и прогнозируемости поведения, ежли чего. . Из-за этого соседи по даче считают, что она неконтролируема и непредсказуема в принципе и по факту |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.11.2017 в 08:51. |
||||
25.11.2017, 13:28 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне так в свое время пришлось мило и довольно громко поинтересоваться у хозяев двух сцепившихся подросших сук, "разнимать будете или пусть кого-то убивают?" только после этого оба отмерзли и отправились к собакам 0_о Да что там, когда -то и я в ужасе застывала, во время первых наездов на рыжего. Теперь у меня автоматом "убью суку!, фу" вырывается :))) |
|||
25.11.2017, 13:37 | #2736 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, ступор, обычно, при драках Ге и соседского кобеля, на меня нападает... всё, что могу - это дать по шее борзюку уже после и то начинаю думать, что пора прекращать т.к походит на поощрение...
Сосед он наоборот как-то спокойнее. Интересно, кто из форумных дяденек сможет схватить за шкирки двух собак и раскидать? Ходят слухи, что из одной драки, где его зверь не участвовал, он просто выудил агрессора, вручил хозяйке и ушёл. |
|||
25.11.2017, 13:45 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мало ли как упали. Вдруг помощь потребуется. Привязать собаку и помочь всегда можно . И не важно, знаю я вас или нет. Даже если люди вокруг.... люди сейчас такие люди.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.11.2017 в 13:51. |
||||
25.11.2017, 13:50 | #2738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2017, 13:54 | #2739 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ... во первых бы не без сознания))) Что несомненно плюс. Он же вас слушается? И второе. У меня и намордники всегда с собой... и пендюли... и куртка, которую не жалко. В общем, либо договорились, либо придумывали б что-нить), это к ко и сао я не полезу напролом))) догу))) Все что попроще, норм))
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.11.2017 в 14:00. |
||||
25.11.2017, 14:04 | #2740 | ||
|
|||
Местный
|
TAX118, Куколка такая куколка
|
||