Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2017, 09:10 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Моя курц тоже бананы обожает)
|
|||
11.10.2017, 09:13 | #272 | |||
|
||||
Неместный
|
Яблоки. Груши - когда начинают созревать, съедаем только то, что сняли с дерева, "что упало - то пропало". Как выяснилось в этом году на море - арбузы. Но это все кобель. Сука может тоже погрызть, но так... без фанатизма. Скорее возьмет грушу в зубы и будет бегать вокруг и дразниться.
Бананы не пробовала давать, спасибо за идею )) P.S. Еще кобл малину любит. Ездили на дачу, я собираю, а он рядом пасется - очень аккуратно снимает по ягодке с веточки ) |
|||
11.10.2017, 09:13 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
У меня фрукты ест только один парень, но он все подряд ест. Второй от фруктов морду воротит. Они оба очень хорошо едят сырые зеленые овощи. Я им их и даю регулярно.
Вот теперь бананы на десерт буду давать. Раз не вредно и многие дают, пущай и мои полакомятся. |
|||
11.10.2017, 09:13 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж стойка за кусочек вяленого банана Ничего ему не делается ни от бананов, ни от хурмы, ни от яблок, ни от киш-миша. Но все это даю без фанатизма Ой. Точно же. Еще арбузы, дыни уважает! И помогать нам в сборе вишни и смородины... |
|||
11.10.2017, 09:47 | #275 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Антена, мои все трое бананы до трясучки обожают.
Всегда даю, когда покупаем. |
|||
11.10.2017, 09:59 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Мои все фрукты любят, но больше всего апельсины и мандарины. Ступенькой ниже огрызки яблок и как раз бананы.
|
|||
11.10.2017, 10:03 | #277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, бананы сладкие, так что много не надо. Я один делю на двух собак.
|
||
11.10.2017, 10:38 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
У нас один из троих любит бананы. Даем кусочек-два когда сами едим - налог с каждого съеденного мной или мужем банана ))
|
|||
11.10.2017, 11:15 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Мелкий по началу забавно мандарины ел - увидел, что старшая за них по потолку бегать готова, попробовал, вкус понравился. Но вот запах в нос видимо бил, поэтому весь сморщивался и дольку брал самыми кончиками резцов. Сейчас берет нормально и при виде очищаемого слюной истекает, трясется и пытается показать какой он хороший...
|
|||
11.10.2017, 11:29 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
А я вспомнила откуда пошло, что Гек наш - не собака... Это одним летом на даче было. Объел практически весь горох. Вот тогда-то дед с бабушкой и сказали чуть ли не в один голос, что завели мы чего-то не того. Вот ведь, а? Пишут, что нельзя собакам бобовые... а наш такие книги не читал... |
|||