Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2017, 16:06 | #2831 | |||
|
||||
Местный
|
Не, у нас в городке все нормально к лежащему Ге.
Смешно, некоторые спрашивают: - А у какого инструктора вы с собакой так хорошо команду "лежать" усвоили? |
|||
27.11.2017, 16:11 | #2832 | |||
|
||||
Местный
|
Подбежать из такого состояния разрешаю только к нескольким очень хорошо знакомым сукам. Все. В остальных случая собаку поднимаю и отходим.
|
|||
27.11.2017, 16:12 | #2833 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Когда рыжий залегает при виде другой собаки, он именно что лежит в засаде, охотится. Если ему позволить продолжать "охоту", он будет лежать сначала да, в позе сфинкса, потом, по мере приближения собаки хвост и голова вытянутся параллельно земле в струнку, весь напряжён, как сжатая пружина, при этом может начать медленно ползти вперёд...и кульминационный момент - когда он вскочит и "выстрелит" к собаке! Но, разумеется, так играть разрешаю ему только с нашими друганами, которые знают повадки нашего хЫщника и не возражают против таких игр.
|
|||
27.11.2017, 16:30 | #2834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это хорошо, что у вас не было конфликтов, это чудесно. Просто важно самим понимать, что поведение вашей собаки в такие моменты не вписывается в рамки "хорошего тона" собачьего социального поведения. Сейчас вообще очень много собак, не владеющих правильным ритуальным поведением, ритуальщиков они часто бесят. И их хозяев, бывает, тоже, не надо удивляться всяким реакциям. |
|||
27.11.2017, 16:38 | #2835 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
27.11.2017, 17:14 | #2836 | |||
|
||||
Местный
|
"Охотятся" так по-большей мере, да )) Голову даже пригибают к земле - типа их не видно, хотя вся тушка торчит куда как выше головы )) Наши такое поведение со стороны посторонних собак тоже не любят, да и я не люблю, ибо обычно потом залегшее собачко выстреливает прямо в лоб, и дальше события могут развиваться ммм ... всяко ))
|
|||
27.11.2017, 17:27 | #2837 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зашли вчера на местный выгул поиграть, килаем мячики керну и ризену и тут прилетает метис пита на длинном поводке и в наморднике, а вдали радостная хозяйка. Собака морду к мячу, ризенка рыкнула. Смотрю, собака не понимает. Взяли своих на поводки, ушли подальше, играем снова. Опять летит к нам. Снова на поводки, пошли дальше.
А подбегаец сперва ещё к собаке, а потом домогнулся к велосипедисту, которого озарила идея кататься по выгулу. В общем подбегайцу удалось обмотать поводком едущий велосипед. Велосипедист чуть не навернулся, а потом они с хозяйкой собаки разбирались. Но как можно едущий велосипед обмотать я так и не поняла, это не собака, а Гудини.. P.S. Когда хозяйка первый раз пустила в нашу сторону собаку, она считала, что у нас РЧТ.. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 27.11.2017 в 17:29. |
|||
27.11.2017, 18:12 | #2838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моего рыжего флэта кто угодно мог забрать мячик вплоть до 2.5 лет. Потом началось, мячик не дам, рры... |
|||
27.11.2017, 18:18 | #2839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2017, 19:40 | #2840 | |||
|
||||
Местный