Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2017, 00:31 | #2861 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Отсюда, я делаю вывод, что серьезные собаки такой ерундой, как "залегание" не занимаются. Потому как, серьезный, нетрусливый и жесткий кобель нифига не испугается "дичи", которая сама на него с удовольствием охотится, даст отпор или по крайней мере не уйдет. |
|||
28.11.2017, 00:33 | #2862 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
28.11.2017, 00:35 | #2863 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я видела массу залегающих собак, которые при приближении противника не тушуются и не убегают, а переходят в дружеское знакомство. |
|||
28.11.2017, 00:38 | #2864 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
28.11.2017, 00:40 | #2865 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2017, 00:44 | #2866 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Мой "залёгший охотник" не тушуется. После залегания варианта два - либо, если впереди наш друг, рыжий "выстреливает" к нему из засады и они здороваются-общаются; либо, если впереди кто-то незнакомый или враг, поднимаю рыжего и обходим\идём мимо. Только один раз рыжий сам "снял засаду" - мы увидели знакомую суку, с которой время от времени общались, и которая совершенно нормально относилась к играм рыжего, но в тот раз она почему-то при виде нас как-то стушевалась (потом хозяин объяснил, что на неё собака недавно напала и напугала), так вот в тот раз мне даже его останавливать не пришлось - он увидел, что она побаивается, и сам встал и спокойно без всяких игр к ней подошёл.
|
|||
28.11.2017, 00:44 | #2867 | ||
|
|||
Местный
|
У нас доберманша делала стойку на ворон. Великолепное было зрелище, когда мы гуляли с соседским дратхааром, и он ей секундировал))) Причём дратхаар рабочий, хозяин-охотник просто в экстазе бился, когда первый раз собаки такую парную стойку продемонстрировали)))) звонил даже жене, чтобы она срочно посмотрела в окно и тоже заценила)))
|
||
28.11.2017, 00:44 | #2868 | |||
|
||||
Местный
|
Это те, которые, не испугаются двух, в принципе, безобидных легашей, выцеливающих "жертву" с разных сторон.
Но моим-то это дружеское знакомство не интересно, если уж они наметили "жертву", то ее надо загнать. В этом-то все веселье и заключается. Один бежит у шеи, а другой - у задних ног, так и щиплют по очереди, чтобы загоняемый вертелся туда-сюда. |
|||
28.11.2017, 00:54 | #2869 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
О как то-то у меня нет-нет да и проскакивают мыслишки, что дома у меня живёт ядерная смесь, этакий коктейль из кенгуру, оленя, обезьяны, кошки, антилопы, льва, тасманского дьявола, лошади...ну, разумеется, и от собаки там что-то несомненно есть
|
|||
28.11.2017, 00:57 | #2870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
"Безобидные" - это которые щиплют с разных сторон? |
|||