Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2017, 01:41 | #2901 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.11.2017, 10:00 | #2902 | |||
|
||||
Навигатор
|
И не оскудевает придурками Земля Русская
Утро идём с маленькой чёрной собачкой, у собаки забинтовано БЕЛЫМ бинтом пол-лапы навстречу (ну как навстречу между нам метров 50 было) тетенька с рыжим метисом. Метис завидев Гаврика начинает шваркаться (был на более-менее коротком поводке, но хозяйка отпустила на всю длину - 5 метров). Идём кустики нюхаем, вдруг обращаю внимание, что Гаврик забеспокоился - оглядываюсь - нас догоняет тетенька - собака её тащит в нашу сторону - такими неслабыми рывками с рыком... |
|||
29.11.2017, 10:57 | #2903 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
29.11.2017, 11:01 | #2904 | |||
|
||||
Навигатор
|
Бренчик, мы ускорились и ушли за дом - вопрос в том: зачем имея возможность уйти вообще в другую сторону тетенька потащилась за нами, вопрос риторический.
|
|||
29.11.2017, 11:05 | #2905 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
29.11.2017, 12:03 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
"Так что ж ты замуж то пошла если руки такие слабые" (с) пошлый анекдот
|
|||
29.11.2017, 12:06 | #2907 | |||
|
||||
Местный
|
Приехала в гости к сестре, у нее той-пудель. Возвращаемся с прогулки - мелкий бежит в паре метров от меня впереди по двору, на крыльце у подъезда стоит мужчинка курит, рядом англичанин - крупный бОрзый кобл. Видит мелкого и с рыком летит на него, хоз с ленцой обозревает картину.
Не учли спань с хозом моего - не видно его за крыльцом было. А я не стала одергивать - он мальчик резкий, с места прыгнул прям в англичанина с воплем "Ты афигел на мелких швыряться?!!" Реакция хозяина: подпрыгнул почти как мой, сигареткой подавился, со ступенечек слетел, запричитал "Риччи, Риччи, иди ко мне, собака большая, злая!" Ну да-ну да, вчера мы без мелкого прошли - спань сделал вид, что он нас не видел |
|||
29.11.2017, 12:23 | #2908 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Да чтоб они все - спокойно покуривающие, пока их песики с рыками летают на оппонентов в три раза меньшего веса - сигаретками подавились! Надоели знатно.
|
|||
29.11.2017, 12:38 | #2909 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, Lady Black, так они гордятся собственной ущербностью, а как в ответ прилетело -кипятком писают.
|
|||
29.11.2017, 12:51 | #2910 | |||
|
||||
Навигатор
|
Вот +1000000
Есть у нас одна владелица цверги, цверга очень приятная и даже условно воспитанная, но вот нравится ей играть в Юту - в чихе 2100 веса, в цверге раза в 3 больше, объясняла, просила, предупреждала (а репутация у меня сильно так себе - я могу чужую собаку и за шкирку схватить - подальше отбросить и пинка дать, и поводком огреть) - все мимо, последний раз предупредила, что разрешу чернышу играть в ее собаку. И тут дернуло нас пораньше выйти, а там эта цверга - ломанулась к Гаврику и в на мокром крупном песке развалилась на спину перед ним - встала грязная как чушка, все как отрезало - больше к чихе ее хозяйка не подпускает. |
|||