Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2017, 12:33 | #2981 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то раз ломанул дурака перед крокодильшей пушистой (было неправильно, категорически, но именно посмотреть) - типа она мне сделала больно, я заплакал. Больше я так не шутил. Было как-то, она в игре влепила головой, чуть не выбив передний зуб, я упал, потом стоял на корячках охреневши держась за челюсть -- на собаку было больно смотреть, такая виноватая она была, так переживала-переживала.
|
|||
30.11.2017, 12:43 | #2982 | |||
|
||||
Местный
|
У меня оба сейчас такие. Если что-то в голове поселилось, хоть насильно в рот колбасу, печенку и еже с ними вкладывай, сколько угодно в нос суй, будет тфу, уйди, отстать и т.д. Не возьмут.
|
|||
30.11.2017, 12:57 | #2983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2017, 13:01 | #2984 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому все важное делали и делаем на эмоциях. |
|||
30.11.2017, 16:22 | #2985 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2017, 16:23 | #2986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2017, 17:16 | #2987 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2017, 17:27 | #2988 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возвращаемся с мелким с прогулки вечерком и начинается бабаханье. Идёт как шёл, только руку мне лизнул, типа: "Не трусь, я ж тут!" Честно, я боюсь, меня в совсем раннем детстве фейерверк напугал (к выстрелам, кстати, нормально, не страшно) И здесь мимо нас проносится напуганная салютом собака... Гек проводил её взглядом, снова посмотрел на меня: "Что-то, Оль, низенько пошла... никак дождь обещали?" А дальше... пробегает следом за псинкой её хозяйка и, не останавливаясь, кричит мне: "Что ж Вы не поймали-то (предположим) Жульку?" Помню, с интересом ждала кого-нить из родни дамы, которые задали б мне про неё тот же вопрос: "Что ж не поймали-то нашу (предположим) Марьиванну?" Не дождалась... |
|||
30.11.2017, 18:08 | #2989 | |||
|
||||
Местный
|
Был как-то "прикол". Стоим летним вечером темным, в леске, нюхаем травку - читаем "почту". Издалека компания какая-то мощным фонарем высветила нас. И давай этим светом, стараться ослепить. Причем, вижу, что люди взрослые. Пожалел, что ничего дальнобойного не было с собой в ответ. Лазерного меча там, автомата калашникова или хотя б рогатки...
|
|||
30.11.2017, 19:48 | #2990 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
tihij, на такую ситуацию неплохо иметь простую лазерную указку)) и дубинку, черную)) ну или игрушку-имитатор огнестрела, а дальше - быстрый "нырок" из светового пятна и целимся, целимся, прям в неумную лобешню)) ну, можно сначала пошариться по героям красным пятнышком
интересно, бежать быстро будут?) вот честно могу сказать, когда в ночи кто-нть из окон балуется указкой.. оччень некомфортные ощущения) |
|||