Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2017, 17:07 | #21 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
И чьи это проблемы? Я их не звала.
Из личного. - Ну мой(я)-же познакомиться (поиграть) хотела... - Познакомились (поиграли)? Теперь с ветеринаром познакомиться придется. Могу телефончик хорошего хирурга дать. Особо выбешивало когда бежали поиграть к занятому мячом кобелю. Мяч - святое. Вот за него... один раз не успела перехватить. Осталась собака трехлапым инвалидом. |
|||
01.10.2017, 17:09 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Стараюсь как-то поддерживать возможность диалога с постоянным контингентом по месту постоянной дислокации, ну мало ли что, шарик маленький и все такое. Ну и новые люди, с подросшим хасиком - новые и по месту, и с собаками - видно, что первая. И вот они такие, и к нам, и вообще ко всем собанька их таскает. Как-то у магазина привязал свою и подошел к ним - так и так, к нам ненада, это "крокодил". Они тогда спросили - что может укусить? И ужаснулись, услышав "да". Ааааа! И тут как-то по утру Серая не подвела, сцуко, выдав такое "приветствие" с длинного поводка, что они вздрогнули метров за 150. Да, они точно не подойдут.
|
|||
01.10.2017, 17:12 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.10.2017, 17:15 | #24 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
01.10.2017, 17:22 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но у нас с рыжим нет постоянного места прогулянок. Мне скучно бродить одними и теми же маршрутами, а кобель - за любой кипеш, кроме стрижки когтей. И везде встречаются те, кто считает Гектора плюшечкой, даже если он рвётся в бой с воплем: "Олька, ну ты глянь какой баальшой зааайчик!!!" Может, славу милашки про нас конкуренты друг другу кидают? Ой, маамочки... |
|||
01.10.2017, 17:33 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То владелец бриара оретобъясняет кому-то - "не бойтесь нас, это не мы, тут есть другая собака, похожая, она злая, это не наша". То как-то было - поиграв с нами два выбегайца (крокодил был настроен благодушно, а собаки не походили на нелюбимый типаж), люди вдруг спросили кличку и породу, и услышав побледнели, подхватили собак и убежали. |
|||
01.10.2017, 17:37 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2017, 18:05 | #28 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
01.10.2017, 18:06 | #29 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
естественно. А в каком же еще.
так нефиг с поводка спускать. мне вот еще что непонятно во всех местных защитах прав собак. Вот держу я трусливую собаку. Неважно, купила я ее, подобрала, спасла из проруби - у меня трусливая собака. Ну или больная собака, такое тоже бывает. И мне вообще низачем не надо, чтобы к нам кто-то подходил. Потому что они только поздороваться, а мне откат на неделю коррекции. Это вот тоже будет моя проблема, как и в случае, если у меня агрессор без послушки? Или если у нас лишай, например. Тому глуховатому человеку сильно легче будет, если его собаку не пожрут, а заразят? |
|||
01.10.2017, 18:12 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||