Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2017, 19:42 | #291 | ||
|
|||
Местный
|
Мои бананы едят с мордой отвращения "боже, что я ем". Измусолят кусочек до такого состояния, что уже я думаю "боже, что они там едят??"
|
||
11.10.2017, 20:10 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Я пропустила, как бананы связаны с беспечностью?
|
|||
11.10.2017, 20:27 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня в парке, поводочный хась убил поводочного йорка. Что характерно, йорик был на вытянутой рулетке, и подбежал к хасю. Ну как еще обяснить хозяевам мелочи, что это опасно подпускать своих к крупным. Не знаю , чем там все закончилось, я дав показания, что видела-ушла.
|
|||
11.10.2017, 20:44 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Маримикс?
|
|||
11.10.2017, 20:47 | #295 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
11.10.2017, 21:14 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У подобных хозяев все всегда виноваты, кроме них, самих владельцев: владельцы крупняка, водители, которые не захотели рисковать собой и другими участниками движения, те кто пнул подбежавшего мусика (я хоть таких действий и не одобряю, но не могу осудить) и т.п. Вот есть такие люди, которым все вокруг должны и все кругом виноваты. И у них тоже бывают собаки. |
|||
11.10.2017, 22:00 | #297 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.10.2017, 00:17 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Вот все сами всё понимаем... Вы завели большую серьезную собаку-собак, ответственность и на вас лежит за их поведение. Если поведение ваших собак такое что она может сожрать-это ненормально. Я владелец пяти маленьких собак, трое из которых гуляют без поводка. Незнакомых и знакомых, но с головой не дружащих, больших собак обходим стороной, к знакомым -подходим. Единственное что теперь напрягает что мои очень хорошо относятся к людям, детям, дети еще ничего, а вот от взрослых пытаюсь уводить, приучить вообще самих отходить, причем собаки не подбегают к любому, а к ним подходят. Особенно после случая с молодым бегуном, который "поиграл в мячик" моим кобельком, причем кобель не подбежал к нему (еще раз поясняю), а просто стоял чуть в стороне от меня и ждал команды чтобы одеть поводок и идти домой. Тут ведь если рассмотреть: есть большие адекватные собаки, есть маленькие собаки такие же, а также адекватно думающие хозяева. Да, когда мы приехали в чужой город, я не отпускала своих с поводков, гуляла двумя "порциями". Конечно владельцы маленькой собаки должны быть тоже с мозгами, но большая собака есть большая угроза и вина соответственно больше. (Если что, в молодости у меня были доги, я знаю что такое большая собака...)
|
|||
12.10.2017, 00:35 | #299 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
и вообще для собаки это поведение нормально. Адски неудобно для окружающих, да, но что в нем ненормального-то. Ну не подходи ты, и будет тебе счастье, ты вообще не узнаешь даже, что там ненормальные. |
|||
12.10.2017, 00:35 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Вот с этого и надо начинать! Вы к любой своей собаке, не зависимо от размера, будете относиться как к собаке, а не как к мимимишке и воспитывать будете так же, ну, разве что без ЗКС. И я так же, потому как стыдно иметь не воспитанную собаку не зависимо от размера. А вот многие "вновь обращенные" заводящие собачку относятся к ней как к собачке, а не как к собаке.
|
|||