Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2017, 20:01 | #2991 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вот сейчас прислали вконтакте пост.
https://*******/id444210096?w=wall444210096_19%2Fall Не знаю, есть ли тема об этом на Песике - я не нашла, а создавать от своего имени вроде некрасиво, к этому человеку отношения никакого не имею, случайно увидела и сижу в шоке... |
|||
30.11.2017, 20:05 | #2992 | |||
|
||||
Местный
|
Night Cat, во-во-во.
|
|||
30.11.2017, 20:26 | #2993 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня прям опровергся мой постулат, что самые проблемные владельцы это старые и малые (с). Встретили вечером собачку, от общения с которой ранее на дневных прогулках пытались избавиться - собачка такая приметная, не спутаешь. Там гуляла малая деточка, бегавшая за собачкой, путавшая нас всех рулеткой - но там хоть была рулетка! Сейчас встретили с этой собачкой взрослую даму, и собачка была вообще без всего. Причем дама не могла ее ни отозвать, ни поймать ... Долго ... Хорошо, я привычная трех собак коротко в двух руках держать ... И чего я на деточку грешила, спрашивается
|
|||
30.11.2017, 21:35 | #2994 | |||
|
||||
Местный
|
Зимой было. Приперлись на корги-пати под шапошный разбор, и выпустили крокодильшу. Чудовище рычало, глумилось и гонялось; гонялось в смысле коржами (подыгрывала им, назначив себя "зайцем"). Есть какая-то "сходимость" у определенных пород, например ЮРО и корги.
|
|||
30.11.2017, 23:13 | #2995 | |||
|
||||
Навигатор
|
серая тень, а что удивляет?
Мужчина за собаками не бегал, хозяйка их отпустила - при виде других собак (бигль напоминаю гораздо меньше овчарки) собаки забраны не были - вот и результат. Кстати, раз хозяйка пишет про выстрелы в упор, то была рядом, мужчину с собаками видела, спрашивается почему своих на поводок то не взяла? Да и тетенька вроде как из 300-х |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 30.11.2017 в 23:17. |
||||
01.12.2017, 01:37 | #2996 | |||
|
||||
Местный
|
Тошно от таких историй. Но показательный момент, как собак отпускать в лесу, во чистом поле или ночью в пустом парке итд. и как работает т.н. закон подлости.
Без какого-либо морализаторства. |
|||
01.12.2017, 02:02 | #2997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Полвторого ночи, полоса отчуждения у федеральной трассы, даже не у поселка. Ну, кто ж мог подумать, что именно здесь и сейчас мы встретим бродячую стаю?!?! Я последний раз стаю (эту же, скорее всего) видела в начале лета на другой стороне восьмиполосной магистрали! И то они тогда на нас нагавкали и убрались восвояси. А тут сидели себе в кустах, да нервы, видать, не выдержали - вскочили и заорали. И вот надо же такому случится, я в кои-то веков отпустила с поводка сразу двоих больших! Я Куклу отпускаю реально 1-3 раза в год… Ну, и сдристнули, разумеется, обе, в диком восторге Они на насыпь за БС, я с матюками за ними. Пока забралась, ни одной собаки уже нет. Я в панике, конечно. Поорала - нарисовалась Фифа. А Куклы нет, как нет… Вопила я, шокером трещала. Уже представила все возможные ужасы Потом смотрю, появилась, гадюка! Опять внизу - видать приличный круг сделала! Крови вроде не видно, так что, думаю, бродяжки оказались шустрее. Но страху я натерпелась по полной! Вот такой закон подлости + моё раздолбайство. Видела ж, что собаки уж больно увлеченно следы нюхают, но списала на выгул хозяйских. А надо было сообразить: какой дурак явно не одну собаку в такое время и в таком месте выгуливает?! Кроме меня... |
|||
Последний раз редактировалось TAX118; 01.12.2017 в 02:04. |
||||
01.12.2017, 09:41 | #2998 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
01.12.2017, 09:50 | #2999 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже не боюсь своей реакции, мне за неё стыдно Слово из трёх нецензурных букв вылетает так быстро, что я даже подумать не успеваю, а потом я приседаю, закрыв руками голову . Откуда такая реакция не знаю, но так всегда бывает.
|
|||
01.12.2017, 09:59 | #3000 | |||
|
||||
Местный
|
Недосмотр хозяйки овчарок однозначно есть на мой взгляд (все мы конечно же судим по себе, я вот в субботу вывозила своего в зимний лес ушатывать, так он пределов видимости моей не разу не покидал, соответственно в пределах видимости кроме моей собаки ни кого не было, был бы кто то собака бы была подозвана и взята на поводок) . Но в целом слишком мало информации чтоб делать какие то выводы. Собак конечно очень жалко .
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 01.12.2017 в 10:06. |
||||