Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2017, 10:20 | #3001 | |||
|
||||
Местный
|
А что надо написать вместо звездочек в ссылке, чтобы прочитать пост? Я попробовала vkontakte у меня не получилось, наверно, что-то неправильно.
|
|||
01.12.2017, 10:23 | #3002 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
у меня ссылка никаким образом не открывается. Что там, опять трусоватый мужчинка хрупкую женщину с пятью волкодавчиками обидел?
|
|||
01.12.2017, 10:34 | #3003 | |||
|
||||
Местный
|
Да просто в яндексе наберите застрелили двух овчарок, или на вк зайдите, и после первой слешки вставьте то что после звездочек.
|
|||
01.12.2017, 10:50 | #3004 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Dantra, в контакте как раз и не открывается. Все, нашлось.
блин, мне на собаку с оружием шли, я собой собаку перекрывала, куда эта дура смотрела, КАК можно не заметить человека с охотничьим ружьем?! как можно допустить, чтобы два твоих нехреновых размеров кобеля оказались возле чужих людей так, чтобы чужие люди могли расстрелять их в упор? это не жестокое обращение, а преступное допущение гибели. Судиться она будет. Дура. |
|||
01.12.2017, 10:59 | #3005 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ельша, там если в комментариях порыться (если не почистили) очень как-то все не очень: одно сплошное собаки должны бегать (им это необходимо), собаки должны общаться, поводок и выгул на поводке не очень, намордники тоже не нужны
|
|||
01.12.2017, 10:59 | #3006 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, однозначно вопросов много, но мало информации.
|
|||
01.12.2017, 11:03 | #3007 | |||
|
||||
Навигатор
|
Обсуждение убрали, ну что ж так тому и быть
|
|||
01.12.2017, 11:30 | #3008 | |||
|
||||
Местный
|
Какие намордники в лесополосе то?
|
|||
01.12.2017, 11:44 | #3009 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что было так.
Он там охотился (немножко браконьерил, слегка так, по-маленькой) с собачками, а потерпевших вынесло на него. Ружье на случай, если собаки кого-то возьмут, а не отстреливаться во все живое. Ну и у охотников трепетное отношение к своим собачкам. Стрелять, похоже, умел (некоторые и в упор не могут попасть) - 2 патрона, две тушки. "Технично сваливать" тоже (браконьерство обязывает к навыкам). Даму он мог и не увидеть... Собственно, все. Толковый мужик - никаких тебе там гнилых базаров с роликами на ютубе как у лохов из г. Апатиты (кто-то там помнится спорил, что де оппоненты дамы с АСТ - охотники; вот - охотник)... Закон подлости в чистом виде, как есть. Собак жалко. Да и хозяйку тоже. Остальное отбрасываю. Встречал людей с железным убеждением, что если я вышел в поле (лес), то могу отпустить с поводка собак бегать, здесь же не город. Все верно, не город, можно. Только вот может быть и так, или еще как-нибудь не по хорошему. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 01.12.2017 в 11:53. |
||||
01.12.2017, 12:02 | #3010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Браконьер - это уже о многом говорит. Браконьеры - люди недостойные, ИМХО, та же психология, что и воров: напакостил и в кусты. Не надо путать охотника и браконьера. Это совершенно разные ментальности. |
|||