Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2017, 19:14 | #3021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2017, 21:21 | #3022 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
А где написано, что убитые собаки грызли биглей? А может мужчина нервный просто.
|
|||
01.12.2017, 22:14 | #3023 | |||
|
||||
Навигатор
|
Бренчик, так хозяйка пишет, что собаки застрелены в упор - значит к мужчине с биглями они таки подбежали
|
|||
01.12.2017, 22:20 | #3024 | |||
|
||||
Местный
|
Меня потрясла фраза: "скажи спасибо, что тебя не убил". Если это правда (тут не известно), то это клиника. Тут, дело уже не в убитых собаках, которых очень жаль, а в личности стрелка, который реально опасен для окружающих.
Еще раз повторю, если фраза, сказанная женщине, - правда. |
|||
01.12.2017, 22:27 | #3025 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я тоже нервная тогда. Потому что сама была в такой ситуации. Пару лет назад тихо-мирно играем со своей собакой в сиреневое колечко на спортивной площадке возле школы. Холодно уже, на площадке никого. Рядом, метрах в 50 уже лес. Выруливают из него две мадамы и две ВЕО в свободном полете. И собаки начинают гонять Розу по этой площадке, кругами вокруг меня. На мою просьбу отозвать собак - да они играют! И стоят хихикают. Потом, как я поняла, овчарки на очередном круге слишком приблизились ко мне и Роза развернулась и пошла в атаку. Только тогда хозяйки соизволили отозвать своих собак. Мне вообще не надо, чтобы в мою собаку играли. Вполне понимаю того мужика, даже если его биглей и не грызли. Трясло меня потом полчаса наверное.
|
|||
01.12.2017, 22:40 | #3026 | |||
|
||||
Местный
|
Да много там не дасказанного, что со стороны потерпевшей странно выглядит. Я вот пыталась поставить себя на место женьщины, скорее всего даже если бы виновата была была бы зла на весь мир, может оправдать собствнный промах пытается для себя же самой. Себя успокоить, общественность поддержит и легче станет, может "Я" не так уж и виновата была в смерти любимых собак. А ещё и особенно если считает что в свободном полёте её "добрые" собачки могут подлетать к кому угодно. И да если б на меня две овчарки в лесу без хозяев бежали я б наверно обделалась, я то с ружжом не хожу... А иногда очень хочется)
|
|||
01.12.2017, 22:48 | #3027 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На старой даче давно уже, знакомая выгуливала своего ВЕО в лесу, шатался он там, походил к другим людям и собакам, пугал. Ну и в итоге его ножом пырнули - еле дошёл до дома и умер... ИМХО предсказуемо...
|
||
01.12.2017, 23:28 | #3028 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мою собаку пытался пинать «мужчина», собака которого примелась к нам, толкала мою и пыталась отнять игрушку. Получила два рыка и щипок в холку. Хоз полез защищать своего самоеда. Было бы у козла ружьё, мог бы и выстрелить. А неправ был он и его собака. |
||
01.12.2017, 23:50 | #3029 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я на всякий случай и слегка оффтоп, но на самом деле по теме.
люди, вы не забывайте, что все люди разные. Вот, например, есть я и множество мне подобных (миллионы, на самом деле, если по миру считать). Мы не делим людей на мужчин и женщин. Есть люди. Они определенной формы. Если нам с ними не сексом заниматься, то нам неважно, какой именно формы эти люди и их половые органы. И никаких скидок на это ваше "яжедевочка" и "онжемужыыыык" мы не делаем и не собираемся делать. Поэому если вы, встретив нас, полагаете, что вам за вашу тетеньковость полагаются какие-то бонусы или наоборот уступки, то вы сильно заблуждаетесь. вы - фигура речи. употребленная потому, что слишком часто в оправдании беспечных дур всплывает "она же женщина, как он мог". Он мог не потому, что он мужчина и сильнее, а потому что женщины в массе своей в нашей стране до сих пор, на втором десятке третьего тысячелетия, искренне полагают, что они должны быть слабенькими и глупенькими и в случае опасности могут только плакать и звать мужа. И у женщин в массе же нет оружия, из которого можно застрелить чужую собаку. Оно, в общем, и хорошо, нефиг истеричкам в руки оружие давать, - но женщины не стреляют чужих овчарок не потому, что они женщины, тонкие, нежные, чуткие и понимающие,а потому, что у них ружья нет. и тем более мужчина не обязан делать скидку посторонним женщинам на их невоспитанных собак только потому, что он мужчина. и конфликт возникает на столкновении парадигм. А не на том, что маньяк с ружьем встретил неповинную жертву. |
|||
02.12.2017, 00:02 | #3030 | |||
|
||||
Местный
|
Да что-то там вообще все очень странно.....
Цитата:
|
|||