Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2017, 00:36 | #3041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чтобы ходить на прогулки с ружьями, это надо иметь либо, определенную ментальность. Либо, иметь привычку в поколениях носить с свобой ружье. Такой привычки у мужика явно не имеется, да и те, кто выросли с ружьями, они, обычно, не палят направо налево, там с нервами все в порядке. Палят либо неофиты, от крутости и непривычности состояния, либо, те, кто с катушек сьехали. Это очень серьезная проблема. И оправдывать подобное - просто преступно. Цитата:
Стрелять в тире, ездить на охоту, держать дома, для обороны - нормально. Ходить по городу - .... даже нет слов. В кого стрелять-то? |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 02.12.2017 в 00:40. |
||||
02.12.2017, 00:43 | #3042 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, что он пошел на прогулку это предположение потерпевшей. А возможно мужчина пошел именно на охоту, на зайца, с двумя гончими. Я не занимаю чьюто сторону, лишь привожу варианты развития событий, слишком мало информации для выводов.
|
|||
02.12.2017, 00:44 | #3043 | |||
|
||||
Местный
|
Прочла, задумалась: а насколько породными выглядели овчарки? мог их охотник принять за овчароидов из промзоны? Охотнику вообще-то "по должности" положено отстреливать бродячих собак.
Пошла в гугль, посмотрела фото - черная и... нечерная. Дело было в 10:30 утра, значит Баскервилью никто не притворялся в темноте. |
|||
02.12.2017, 00:46 | #3044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 00:48 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 00:51 | #3046 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще написано, что инцидент произошел в лесном массиве...
А в лесу тоже низя ружО? |
|||
02.12.2017, 00:52 | #3047 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно. Но рабочим гончакам овчарки не угроза. Любой охотник это знает.
Насколько я знаю, Ельша живет в Питере. Город, и очень крупный. Народу много, стрельнешь в собаку, промахнешься на нервах, и есть большая вероятность, что в кого нибудь, да попадешь. Ужас, на самом деле. |
|||
02.12.2017, 00:53 | #3048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Мск видела... Но в чехле. Ехали люди на охоту... |
|||
02.12.2017, 00:54 | #3049 | |||
|
||||
Местный
|
Как вариант: охотники считают своей моральной обязанностью отстреливать в охот. угодьях бродячих собак. Если хозяйки овчаров поблизости не было, мог посчитать овчарок за бродячих собак. Ну и стрельнуть,особенно, если они подбежали к его собакам.
Многие считают что овчарки - чепрачные. А черными и зонарными часто бывают дворняги. |
|||
02.12.2017, 00:57 | #3050 | |||
|
||||
Местный
|
На мой взгляд даже из написанного хозяйкой, на лицо её недосмотр. Ну вот и всё. А остальное лишь домыслы(. Повторюсь, собак очень жалко.
|
|||