Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2017, 01:18 | #3061 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 01:23 | #3062 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я очень хорошо понимаю, что оно нужно для защиты дома и бизнеса, но тут надо смотреть на законодательство. Для охоты, чтобы в тире и на стрельбищах стрелять - это интересно, про остальное, даже думать не хочу. |
|||
02.12.2017, 01:49 | #3063 | |||
|
||||
Местный
|
Я еще напишу тем, кто оправдывает неуравновешенных стрелков. Они очень близко, рядом с нами, ни в чем повинными людьми. Ближе чем вы думаете.
Если кто помнит о чем речь: 6 января, 2017 года, аэропорт Ф. Лодердейл. Мы там были. Нам очень повезло, мы прилетели Юнайтед за 15 минут до того как все случилось, а могли бы и на том самом рейсе, на Дельте, я уже не помню почему мы выбрали Юнайтед. Короче, мы весь этот кошмар видели сами, не по телевизору. Эта трагедия произошла только из-за одного *** с ружьем, который слетел с катушек. Перед тем как оправдывать применение оружия нервными людьми, пусть даже против собак, надо бы подумать, что они рядом с нами, среди нас. И кто знает, что им в голову взбредет в следующий раз. |
|||
02.12.2017, 02:07 | #3064 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
ну и если честно, поведение хозяйки в сети.. ну очень странное тут еще большой вопрос - кто там нервный и насколько а сама история очень и очень неоднозначная ну, у нас тут, слава Богу, немного не так как у вас.. ТТТ |
|||
02.12.2017, 02:13 | #3065 | |||
|
||||
Местный
|
И это очень хорошо.
Но, мне правда страшно читать такое благодушие по отношению к подобным стрелкам. Чем больше общество их оправдывает, тем больше они чувствуют свою безнаказанность, что можно им вершить самосуд, по своему усмотрению. Оно все до тех пор, пока с ними рядом не окажешься. Вот тогда и прозрение наступает. И хорошо, если не поздно. |
|||
02.12.2017, 02:18 | #3066 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки могут быть не совсем здоровы. Даже гончаки. Или просто пожилые. В моем случае при подобной встрече я была более -менее спокойна, потому что у меня борзая. А если бы был пекинес какой?
|
|||
02.12.2017, 02:25 | #3067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, даже и пожилые греи, которые с бегов списанные, если с моими начинают бегать, пару-тройку прыжков сделают, останавливаются и оглядываются, мол, ты там где телепаешься-то. Короче, долго не бегают, скучно им. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 02.12.2017 в 02:31. |
||||
02.12.2017, 02:29 | #3068 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Да нам тут и оружие не нать.... У нас с тесаком мужик бегал, резал всех подряд.... И в ТЦ забегал....
Да и вообще... Много чего бывает... Это если про неуравновешенных... Только при чем тут вообще это, не поняла. С чего такие выводы? |
|||
02.12.2017, 02:32 | #3069 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 02:36 | #3070 | |||
|
||||
Местный
|
А оно все с малого начинается: эйфория и безнаказанность, плюс одобрение обществом, вон какой молодец, защитник. А если еще и НС не совсем уравновешенная, то... всяко может случится.
Ужас. Бедные люди, которые под раздачу попали. Такие сьехавшие везде есть, от них не убережешься. Цитата:
Я больше всего на свете боюсь с такими "мужичками" на узкой тропинке повстречаться. А вдруг им чего привидится. На них же не написано что они такие, заранее не обойдешь, будешь думать, что нормальный человек, а тут ... Пы. Сы. Вот вспомнила, как мы с одним дяденькой на дорожке не разошлись. И смех, и грех. Он шел посередине тропинки, а я по краю. Мне и в голову не могло прийти, что он не подвинется, там, с его стороны места было полно. Обычно, два человека, там легко расходятся, проверено много раз. А он меня плечом ударил. Сильно. Чуть не сбил. Я еле удержалась на ногах. Если бы я знала, что он придурок, то я бы сама в грязь ушла. Но он выглядел нормально. Хорошо, что у него пистолета не было, или ножа. Мог бы и убить, за то что я ему дорогу не уступила, а так, считай, легко отделалась. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 02.12.2017 в 02:46. |
||||