Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собственно меня трясло не столько от того, что моя собака могла пострадать, больше от такого хамского поведения хозяек. И это не первая наша встреча с овчарками. Розу уже гоняла за год до этого случая НО. Так что я знала, что догнать себя она не даст. И за 5 лет ее жизни ее три раза гоняли овчарки и один раз питостаф или кто то подобный. Ну ему по статусу, так сказать, положено.. А вот с овчарками не слишком обнадеживающая тенденция.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да где ж эйфория-то? Все СМИ, что я читала, ток привлечь и наказать... Ничесе... одобрение....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И очень хорошо. Я рада, что настрой правильный.
Просто тут читая, у меня сложилось такое впечатление. Я рада, что ошибалась. Всегда приятно ошибаться подобным образом, и я с удовольствием признаю свои ошибки. Спасибо, что сказали. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.bbc.com/russian/news-41880630 К местному дедку прибежала дочка, сказала, что в церкви стрельба и вроде как псих там всех убивает. Местный дедок взал свою берданку винтовку и босиком рванул к церкви. А так как он был бывшим инструктором Национальной Стрелковой Ассоциации, то сумел ранить психа в руку и в ногу. Тот хотел скрыться на машине, но "хороший парень" остановил проезжавший мимо пикап и они рванули в погоню и загнали стрелка в кювет, там он и застрелился. У стрелка были планы пострелять и в соседних церквях, но один дедок с ружьем ему помешал. Так выпьем же за уравновешенных стрелков! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Чехии решили внести право на оружие в конституцию. Внезапно так, этим летом в июле. Даёшь, мол, всем вменяемым короткоствол. Посмотрели чехи на новости у соседа с запада и решили, не, нам такого не нать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все это, конечно, хорошо, но... Что значит "право на оружие"? Право на хранение или право на ношение - это совсем разные "права", а так же, в каких случаях есть право на применение, все это должно быть четко прописано в законе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||